Приколы и юмор,
открытки и девушки


Подборка худших фильмов, снятых по комиксам DC

Добавлено: 14.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Отряд самоубийц (2016)
Подборка худших фильмов, снятых по комиксам DC

Самый известный провал фильма по комиксам десятилетия! Уилл Смит, Марго Робби, Виола Дэвис, Скотт Иствуд, Кара Делевинь и, конечно же, Джаред Лето не смогли спасти фильм от ужасного сценария. А Джокер в исполнении Лето теперь считается худшим воплощением этого персонажа на экране.

Несмотря на крайне низкую оценку, фильм получил "Оскар"! Для макияжа и прически. Но зрители, которые видели фильм, чувствуют себя не лучше.
IMDb: 5.9.

Хищные птицы: Удивительная история Харли Квинн (2020).

Одним из главных достоинств "Отряда самоубийц" стала Харли Квинн в исполнении Марго Робби, чью игру отметили даже самые большие хулители фильма. Так родился сольный фильм о Куинне с Юэном МакГрегором в роли злодея, который получился..... так же плохо! По крайней мере, по мнению зрителей. Более того, кассовые сборы фильма были очень и очень скромными.
IMDb: 6.0

Возвращение Супермена (2006)

Вы можете подумать, что этот фильм должен был стать полной перезагрузкой истории о супергерое, но на самом деле это прямое продолжение фильма 1980 года "Супермен 2", только с другим актерским составом. Это был странный выбор, но злодея, Лекса Лютора, играет Кевин Спейси.

В результате фильм прославился уникальной сценой разрезания, которая вошла в историю как самая дорогая! Ну, вы можете сами посмотреть рейтинги.
IMDb: 6.1

Чудо-женщина: 1984 (2020)

Первый фильм о супергероине-амазонке с Галь Гадот в главной роли был принят довольно хорошо и стал одним из лучших проектов Расширенной вселенной DC. Но сиквел "Сверхъестественного", действие которого происходит в 1980-х годах, был ужасен. На родине фильм вызвал особое возмущение и получил еще худший рейтинг, чем "Отряд самоубийц".
IMDb: 5.4.

Зеленый фонарь (2011)

У фильма есть и положительная сторона - Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли познакомились во время съемок. В остальном это большой CGI-кошмар начала 2010-х годов.
IMDb: 5.5

Бэтмен и Робин (1997)

Фильм, о провале которого ходят легенды! Возможно, это самый известный пример плохого фильма по комиксам в истории. Джордж Клуни в роли Бэтмена, Арнольд Шварценеггер и Ума Турман в роли злодеев, бюджет в 125 миллионов долларов, но такое ужасное воплощение.
IMDb: 3.7

Женщина-кошка (2004)

Проект, который превратился в кошмар для Хэлли Берри. В этом фильме все пошло не так, и он заслуженно получил "Золотую малину" за худшую актрису, худший сценарий, худшего режиссера и худший фильм года.
IMDb: 3.4

Супермен 3 (1983)

В то время как вышеупомянутая серия фильмов о Бэтмене продержалась три фильма, прежде чем провалиться, серия фильмов о Супермене с Кристофером Ривом в главной роли провалилась после второй части. Тенденция к созданию фильмов с несколькими продолжениями распространяется и на супергеройские проекты.
IMDb: 5.0

Супермен 4: В поисках мира (1987)

Супермен вынужден уничтожить все ядерное оружие на Земле и сразиться с Ядерным человеком, злодеем, придуманным специально для этого фильма. Критики сочли эффекты слабыми, даже для того времени, а отсутствие интереса, проявленное на экране всеми, кто участвовал в фильме, было очевидным.
IMDb: 3.7

Джона Хекс (2010)

Да, это тоже DC Comics! Супергеройский вестерн с Джошем Бролином, будущим Таносом, и Меган Фокс в главных ролях, и скачкообразным, несфокусированным сюжетом, который создает впечатление, что создатели очень торопились поскорее покончить с этим проектом.
IMDb: 4,7


Супергёрл (1984)

Как вы заметили, под зонтиком DC было выпущено довольно много фильмов о супергероинях, хотя не все они были хорошего качества. Здесь мы имеем историю о борьбе кузины Супермена Хелен Слейтер с земной ведьмой, которая не понравилась зрителям. Что еще хуже, фильм провалился в прокате, получив 14 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов долларов.
IMDb: 4.4

Возвращение болотной твари (1989)

Да, это тоже Вашингтон! Во-первых, возвращение? Да, есть и первая часть истории об этом непритязательном герое комиксов. Кстати, да, это супергерой, хотя и "существо". Как и в большинстве фильмов, незадачливый ученый хотел сделать доброе дело, но в ходе рискованного эксперимента он случайно превращается в мерзкого монстра. Внешний вид фильма идеально соответствует этой идее - классические дрянные костюмы из научно-фантастических фильмов 80-х годов.

Первая часть, конечно, получила очень плохие оценки, но Болотная тварь возвращается! Чтобы получить свои заслуженные баллы под отметкой 5 из 10.
IMDb: 4.6

Мистер Сталь (1997)

Известный баскетболист Шакил О'Нил взял на себя роль супергероя в стальных доспехах. Что он придумал? Катастрофа! Плохая актерская игра и огромная куча клише размером с О'Нила выделяются на фоне остальных.
IMDb: 2.9

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив