Приколы и юмор,
открытки и девушки


Мисс Мира 2021. Конкурс, который набирает обороты (4 фото)

Добавлено: 13.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Мисс Мира 2021. Конкурс, который набирает обороты (4 фото)

В последнее время много говорят о том, что канон женской красоты стал странным. В качестве примера приводятся современные модели и актрисы. Конечно, в основном это делают СМИ, которые раздувают из мухи слона. И таким образом создать новую мифологию. Нет, я не отрицаю, что сейчас можно встретить разные варианты и на подиумах, и в киноиндустрии, но есть конкурсы, которые держат марку. И одна из них - "Мисс Мира". Кстати, не случайно, что я вспомнил об актрисах и подиумах одновременно. Когда-то с этой целью также проводились конкурсы красоты. Финалисты продолжили карьеру на съемочных площадках. И это вполне нормально. Всегда приятно смотреть на красивую женщину. София Лорен, Айшвария Рай и Халли Берри. Это лишь несколько имен красавиц, которые начали свою карьеру на подиумах. Таким образом, конкурсы красоты - это гораздо больше, чем просто выставка красивых девушек.
На самом деле, дело в том, что представление об изменении канонов в современном мире несколько расходится с реальностью. Возможно, лучшим примером этого стал недавний конкурс "Мисс Мира 2021". Победительницей стала Каролина Белявская из Польши, и я считаю ее невероятно красивой женщиной.
Вообще, в Польше всегда было много красивых женщин. Поэтому я не удивлена, что победила польская женщина. Хотя это второй случай в истории конкурса, когда представитель Польши занял первое место. Но для нас важно не это. Важно то, что во внешнем виде нет ничего плохого. Кстати, в этот раз была возрождена категория купальных костюмов. Пять лет назад была попытка убрать их, но здравый смысл возобладал. Женщина всегда красива, а если она еще и в купальнике, то это вообще прекрасно.
Кстати, Каролина Белявская окончила Политехнический университет. И вполне возможно, что она будет работать в своей области. Хотя лично я, если честно, сомневаюсь в этом. С ее внешностью вполне возможно попасть в модельный бизнес, по крайней мере, на съемочную площадку. Приведенная ниже фотография дает хорошее представление о ее внешности. Я думаю, что она очаровательная молодая леди.

Второе место в конкурсе заняла девушка с загадочным именем Шри Саини. И глядя на имя, я не сомневаюсь, что она представляет Индию, но все не так просто. Она родилась в Индии, но ее родители переехали в Америку вместе с ней, чтобы представлять их на конкурсе.
На мой взгляд, это несправедливо. Можно ли считать ее американкой? Вероятно, да, потому что она была основана как личность в США. Там же она получила образование. Но ее корни, несомненно, там. И первые 12 лет своей жизни она провела в Индии. Поэтому я думаю, что здесь имеет место манипуляция. Но я хотел поговорить не об этом.
Речь шла о красоте, и вдруг этого стало недостаточно. Я тоже так думал раньше. Но когда я смотрю на Шри, я должен признать, что разнообразие конкурсов определенно сохранилось. И да, на мой вкус, эта молодая леди тоже прекрасна. Другая проблема заключается в том, что здесь есть национальная особенность, но мы говорим о конкурсе "Мисс Мира". Поэтому вполне логично, что здесь должны быть представлены девушки со всего мира. Это подчеркивает разнообразие и многогранность женского обаяния.

Третья красавица планеты - Оливия Яс. И здесь я был бы уверен, что она из Америки, но нет. Эта темнокожая красавица родом с Берега Слоновой Кости. Таким образом, среди всех этих девушек мы видим как географическое разнообразие, так и разнообразие внешности. И если кто-то говорит, что эти молодые леди некрасивы, то этому человеку следует обратиться к окулисту.
Говоря о каноне красоты, я не могу не отметить, что мода по-прежнему ориентирована на стройных, подтянутых женщин, а не на толстых, как утверждали СМИ до недавнего времени. И это показывает нам, что женщины следят за собой и заботятся о себе. По крайней мере, те женщины, которые претендуют на звание самых красивых женщин в мире. Если кто-то на них равняется, то, конечно, они будут заботиться о себе. Спортзал, диеты и все остальное по-прежнему в моде. И я лично не вижу в этом ничего плохого. Женщина должна быть женственной.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив