Приколы и юмор,
открытки и девушки


Дочери российских знаменитостей идут по стопам своих родителей (6 фото)

Добавлено: 13.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Дочери российских знаменитостей идут по стопам своих родителей (6 фото)

Жизнь знаменитых людей настолько регламентирована, что их отпрыски обычно не пытаются учиться в обычном университете после школы. Даже дети знаменитых родителей заканчивают самые престижные школы. В нашей стране уже давно произошло разделение общества, и шанс простого смертного подняться в ряды каких-нибудь актеров теперь маловероятен, если не минимален. Возможно, именно поэтому у нас такая проблема с кино. Я не говорю, что все современные актеры бездарны. Я также не могу сказать, что никто не знает, как написать сценарий или снять фильм. Но если все так хорошо, где же эти шедевры? Долгое время мне казалось, что мы снимаем фильмы только ради того, чтобы их снимать. Выделяются огромные суммы денег, которые необходимо потратить. А как именно они это делают, не имеет значения. Может быть, я ошибаюсь, но в данном случае я был бы рад увидеть названия хотя бы пяти культовых фильмов за последние пятнадцать лет. Но сегодня мы хотим говорить не столько о нашем кино, сколько о красивых молодых девушках. И все дамы в подборке в первую очередь известны своими родителями.
Да, просто для ясности. Я не знаю, как бы я себя вела, если бы у меня были такие возможности, как у родителей этих восходящих звезд. И вы тоже этого не знаете, но вы можете быть уверены, что дети - это самое главное для родителей. Поэтому если ребенок просит отца или мать помочь ему попасть в кино или на сцену, родители, скорее всего, помогут. Это естественное поведение человека. Я бы обязательно постаралась поддержать своего ребенка. Итак, приступим, и первая красавица в сегодняшней подборке - Анна Шульгина.
Кто-то может подумать, что они не знают ее родителей, но все не так просто. Она дочь певицы Валерии, и если кто помнит, ее муж когда-то был продюсером с такой фамилией. Насколько я знаю, отец не принимает никакого участия в судьбе своего ребенка, но здесь может помочь певица Валерия. Поэтому неудивительно, что девушка окончила театральный институт и является квалифицированной артисткой. Естественно, она занята пением. Правда, пока что ударов не было, но кто сказал, что они необходимы? Важен сам процесс.
Женщину на фотографии ниже зовут Лиза Боярская, и из ее фамилии ясно, кто ее отец. Михаил Боярский, пожалуй, один из самых известных и, возможно, самых значимых наших актеров и музыкантов. Да, да, я возьму его и как музыканта. Песни "Green-Eyed Taxi" и "Thank You, My Dear" - известные хиты. Елизавета Михайловна, хоть и снимается перед камерой уже более двадцати лет, но я не могу вспомнить ее известные роли. Нет, она снялась в "Адмирале" и "Анне Карениной", но все равно не может приблизиться к успеху своего отца.

О том, кто является дочерью Алисы Хазановой, опять же можно догадаться по ее фамилии. Ее отец - не просто известная личность на нашей сцене. Да, он не актер и не певец, но он художник. И, соответственно, он сочетает в себе несколько качеств. А его дочь решила изучать балет. Сразу хочу сказать, что ее решение - очень трудное, и надо отдать должное ее отцу, что он не остановил ее.
Если вы не знаете, как обучают балерин, почитайте что-нибудь на эту тему. На мой взгляд, это одна из самых тяжелых профессий, и самое печальное, что человек, выбравший эту профессию, оставляет свое детство позади. Однако она сменила профессию с балерины на актрису. Я не могу не отметить ее игру в фильме "Сияние". Режиссером выступил Егор Летов "Песни". Если бы 20 лет назад мне сказали, что дочь Хазанова будет выступать на сцене под песни Игоря Летова, я бы подумал, что разговариваю с нездоровым человеком.

Кто следующий? Далее наступает очередь Ульяны Добровски. Вы не сразу узнаете, кто ее мать. Но если вы внимательно посмотрите, то сможете это узнать. Вы не знаете? Да, ее мать, известная Рената Литвинова. С Ренатой сложилась парадоксальная ситуация. Ее знает вся страна, но у меня нет ощущения, что она везде играет саму себя. То есть такая актриса в роли, которая тянется из одного фильма в другой.
Ульяна, естественно, решила пойти по стопам матери. Сейчас она работает в кино и в качестве модели. Читала, и отзывы о ней в интернете и везде пишут, что критики хвалят дочь Ренаты. Вопрос в том, знают ли они сами Ренату? Может быть, кто-то пишет то, что ему не нравится. Почему-то возникает ощущение, что это более или менее так и есть.

Посмотрим, как это получится у представителей русского рока. Рокеры кажутся честными парнями, у которых всегда на коленях правда и вообще совесть по отношению к людям. Кажется, что они всегда позиционировали себя таким образом. То есть, если думать наперед, то можно предположить, что дети наших рок-музыкантов будут работать врачами, учителями или хотя бы архитекторами. Однако в реальности все обстоит иначе.
На фотографии ниже изображена Вера Панфилова, и если вы хоть немного знакомы с историей нашего рока, то знаете, что она - дочь вокалистки группы "Алиса". Да, настоящая фамилия Константина Кинчева - Панфилов. Вера работает на съемочных площадках в качестве актрисы. Кстати, ее отец также работал в кино. И она получила свои первые роли в его музыкальных клипах. Отмечу, что Вера не сдала экзамены при поступлении в ГИТИС, но это вообще обычное явление в биографии великих актеров. Вопрос в том, сможет ли Вера стать гениальной актрисой?

Что касается наших рокеров, то нужно помнить, что они обычные шоумены и что в какой-то момент их чувства совпали с чувствами их слушателей. Но слушатель вырос, а выросли ли наши рокеры? Это важный вопрос. Но я уверен, что нет никакой разницы, если кто-то из них сейчас скажет что-то о политике. И они, и их дети находятся вдали от людей. Борис Гребенщиков стал делать много громких заявлений. Но его дядя не живет с людьми уже 40 лет. Его дети тоже не живут с ним.
Ведь его дочь Алиса Гребенщикова не выбрала работу терапевта в поликлинике, но и предпочла съемочные площадки. Значит, она далеко от нас, не так ли? Я ничего не скажу о ее актерских способностях, но мне нравится ее внешность. Хотя все дамы в этом наборе прекрасны, это не так уж важно.

Конечно, мне нечего сказать ни о детях, ни о родителях. И, как я уже сказал в самом начале, никто не знает, как бы мы повели себя в подобной ситуации. Но это факт. Большинство людей из выдающихся семей стараются идти по стопам своих родителей. Сегодня мы видим результат в нашей культуре.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив