Приколы и юмор,
открытки и девушки


10 лучших сериалов о жестоких сумасшедших маньяках в фильмах

Добавлено: 13.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)

Ганнибал (2013-2015)

.
Жанр: драма, детектив
10 лучших сериалов о жестоких сумасшедших маньяках в фильмах

Уилл Грэм, талантливый молодой сотрудник ФБР, обладает даром расследовать самые жестокие преступления. Во время операции против маньяка, убивающего школьниц, ФБР привлекает в качестве консультанта психиатра Ганнибала Лектера, который вскоре становится постоянным помощником Грэма и Кроуфорда. Однако они даже не подозревают, что работают с хладнокровным каннибалом.

Мистер Мерседес (2017-2019)

.
Жанр: криминал, научная фантастика.

2009, Оклахома. Роскошный автомобиль на полной скорости врезается в группу безработных, ожидающих открытия ярмарки вакансий, унося жизни 16 человек, включая женщину и ребенка. Психопат Брэди Хартсфилд тщательно заметает следы и скрывается, но ему будет трудно долго оставаться в тени, поскольку он жаждет славы и общественного признания за свои проделки. Мистер Мерседес" - первый детективный роман Стивена Кинга.

Настоящий детектив (2014 - ...)

.

Первый сезон захватывает, а актерский дуэт Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона погружается в темный мир преступности. Их характеры растут с каждой серией. Взгляды меняются по мере того, как события разворачиваются в двух временных линиях. В результате получился захватывающий криминальный роман, заставляющий задуматься, с множеством поворотов и неожиданностей.

Мотель Бейтса (2013-2017)

.
Жанр: триллер, драма

После смерти мужа Норма Бейтс покупает небольшой мотель в тихом городке. Но когда она и ее маленький сын знакомятся с местными обычаями, они обнаруживают, что жизнь здесь отнюдь не такая тихая и простая, как им казалось. Формат сериала предлагает более подробно рассмотреть жизнь Нормана Бейтса в фильме Альфреда Хичкока "Психо".

Убийства (2011-2014)

.
Жанр: триллер, криминал.

В городе произошло кошмарное убийство, и теперь предстоит сложное расследование. История рассказывается с трех точек зрения: следователей, семьи погибшего и подозреваемых. Позже выясняется, что в деле замешаны и политики. Чем дальше мы погружаемся в эту историю, тем больше понимаем, что совпадений не бывает.

Крах (2013-2016)

.
Жанр: драма, криминал

Суперинтендант полиции Стелла Гибсон приезжает в Белфаст из Лондона, чтобы расследовать запутанное дело об убийстве нескольких успешных женщин среднего возраста. Между преступлениями обнаруживается связь - найденные улики и подсказки указывают на то, что в городе появился серийный убийца.

Вы (2018-...)

.
Жанр: триллер, драма

В этой истории нас знакомят с главным героем Джо, который на первый взгляд является приятным и беззаботным человеком. Работа в книжном магазине подчеркивает его скромный и интеллигентный характер. Но истинная сущность Джо раскрывается, когда в истории появляется его девушка Бек, и он начинает пристально следить за ней: Он изучает ее в социальных сетях, подглядывает в окно и прижимается к ее пяткам, чтобы не привлекать внимания.

Охотник за разумом (2017-2019)

.
Жанр: криминал, детектив

Сюжет основан на реальных событиях и деятельности программы профилирования ФБР (беседы с преступниками с целью понять их мотивы). Исследователь темной стороны человеческой души Дэвид Финчер ввел традиционный прием сопоставления света и тьмы, который был подхвачен режиссерами других фильмов серии.

Мост (2011-2018)


Жанр: триллер, детектив

Однажды возле моста Øresun на границе Швеции и Дании обнаруживают тело девушки, причем тело лежит на обеих границах одновременно. Вызываются детективы из обеих стран. Постепенно они понимают, что имеют дело не с обычным преступлением, а с настоящим заговором, ведущим к высокопоставленным политикам.

Декстер: Новая кровь (2021)

.
Жанр: триллер, драма

Айрон-Лейк - прекрасное место, чтобы построить новую жизнь и забыть старую. Декстер каждое утро приходит на работу в маленький магазинчик, отрабатывает свою смену, а вечером идет в бар или просто сидит дома за порцией стейка. Но все мы знаем, что по законам сценария отдых должен заканчиваться: Однажды в дверях появляется его взрослый сын, а сам герой умудряется сломаться и пролить новую кровь. Так начинается новое испытание, в котором он вынужден вновь столкнуться с прошлым.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив