Приколы и юмор,
открытки и девушки


Что такое нимфомания, что с ней делать и как лечить

Добавлено: 13.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Женское бешенство - считалось опасным заболеванием, и борьба с ним велась довольно радикально.
Что такое нимфомания, что с ней делать и как лечить
.
Нимфомания - это гиперсексуальность, при которой женщина становится "ненасытной" и переходит от одного партнера к другому. У такой женщины в течение жизни могут быть сотни мужчин, и она не может остановиться ни на одном из них. 
В переводе с греческого "нимфомания" означает "сумасшедшая баба", и, согласно статистике, ею страдает 1 из 2,5 тысяч девушек. Симптомы: дикая распущенность и неспособность удержаться от сексуальных приключений с новым партнером. Не путать с проституцией - там девушки работают за деньги, а здесь - от безысходности. Кроме того, зрелая нимфоманка может легко превзойти любую "дамскую любовь".

Ошибочно думать, что нимфоманка может удовлетворить тайное желание мужчин и удовлетворить их желания. Она всегда удовлетворяет только свои собственные потребности.

Различают врожденную и приобретенную нимфоманию. Врожденная нимфомания обычно проявляется в возрасте 12-14 лет. Приобретенный зависит от психического здоровья и гормональных изменений.
Лечение женщин с этим заболеванием практикуется с древних времен. Тогда это называлось "маточная смута", и женщину обезболивали травами с седативным эффектом. В Средние века нимфоманок приравнивали к ведьмам и передавали инквизиции. Инквизиция была несчастливой судьбой, а о лечении не задумывались.

В 19 веке нимфоманок помещали в психушку. Там их погружали в ледяные ванны и прикладывали к гениталиям холодные компрессы. Если это не помогало, им делали кровопускание и надевали смирительные рубашки. Как правило, все делалось для того, чтобы свести женщину с ума, а не для того, чтобы вылечить ее.

Затем за дело взялся австрийский психиатр Рихард фон Крафт Эббинг. Муж этой ученой опубликовал книгу "Сексуальная психопатия", в которой описал несколько случаев нимфомании. В одном из них женщина имела до 10 партнеров в день, но даже этого ей было недостаточно. Другая отчаянно бегала за мужчинами до самой смерти, и дожила до 73 лет. Другая женщина заболела нимфоманией в возрасте 30 лет и вскоре умерла от истощения, потому что только и делала, что искала новых партнеров. 
Сегодня мы знаем, что нимфоманию можно лечить с помощью лекарств и психотерапии. Женщин больше не запирают в психушке и не тащат в пыточные камеры инквизиции. И если женщину все устраивает, никто даже не заикнется о лечении. Даже снимаются фильмы, например, "Нимфоманка" Ларса фон Триера, но это только для любителей.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив