Приколы и юмор,
открытки и девушки


Подборка забавных костюмов из научно-фантастических фильмов прошлого века

Добавлено: 11.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Зардоз (1974)
Подборка забавных костюмов из научно-фантастических фильмов прошлого века

Действительно ли Шон Коннери хотел прекратить играть роль Джеймса Бонда...? быть причастным к чему-то подобному! На этом изображении одна деталь более очевидна, чем другая: сапоги, усы, коса, ремни, брюки и револьвер - какая из них вам нравится больше? Кстати, именно так, по словам создателей фильма, мы будем выглядеть в 2293 году.

Капитан Америка (1990)


В целом, нелепость костюма не так уж бросается в глаза: странность основана скорее на том, что мы привыкли видеть другого Капитана Америку. Но заметили ли вы его очаровательные ушки, нарисованные поверх костюма? Особенно хорошо их видно на втором снимке, потому что образовались небольшие складки.

Космические ассасины (1954)

Это был 1954 год, бюджеты на научно-фантастические ужасы были ограничены, а пугать людей загадочными инопланетными персонажами уже очень хотелось!

Не называй меня малышкой (1996)

Нет абсолютно никаких оснований полагать, что в таком костюме Барбаре, персонажу Памелы Андерсон, будет хоть как-то комфортно в перестрелках и других экшн-сценах этого боевика. Вероятно, это последний костюм, который должен был выбрать человек, чья профессия заключается в поимке должников и преступников.

Кстати, это фильм-антиутопия 1996 года, события которого происходят в 2017 году. Еще одно кинематографическое предсказание моды.

Смертельный укус (1965)

Американский фильм ужасов с монстром, который выглядит как что-то из школьного спектакля. Несколько зеленоватых тряпок, мешок на голову и вуаля!

Фантом (1996)

Так выглядит среднестатистический супергерой ни Marvel, ни DC. Кстати, под маской скрывается Билли Зейн из "Титаника", вы узнали его? Конечно, нет! В конце концов, Призрак неуловим.

Черепашки-ниндзя (1990)

В мире до сих пор не существует ни одной киноверсии "Черепашек-ниндзя", в которой внешний вид самих Черепашек не подвергался бы критике. Шреддер, с другой стороны, местами выглядел мощно! Но, конечно, не в фильме 1990 года.

Невероятный Халк: Возвращение (1988)

Тор и Халк в 1988 году были действительно грозными! Стэн Ли одобряет.

Люди-аллигаторы (1959)

Игра "Крокодил" в стиле конца 1950-х годов.

Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)

Легендарный BDSM-костюм Лорда Гумунгуса, который хоть и очень неудобен, но не должен заставить вас опасаться за сохранность вашей головы.

Робот-монстр (1953)

Создатели этого американского научно-фантастического фильма ужасов невольно создали кроссовер между Кинг-Конгом и Телепузиками. Какого цвета будет этот персонаж?

Поле битвы: Земля (2000)

Мы обещали вам примеры фильмов из прошлого века и сдержали слово, потому что 2000 год, если вы не знали, тоже относится к 20 веку. Но этот факт не так шокирует, как появление Джона Траволты и его коллег в научно-фантастическом фильме Battlefield: Earth, который завоевал девять золотых малин.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив