Приколы и юмор,
открытки и девушки


Маньяк с «ящиком для игрушек» Дэвид Паркер Рэй (4 фото)

Добавлено: 11.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Создатели Jigsaw, должно быть, вдохновились историей Дэвида Паркера Рэя (1939-2002), также известного как Маньяк с коробкой для игрушек. У Рэя не было идеи Джона Крамера, но у него была своя камера пыток, и жертвам Рэя включали кассету, на которой в течение получаса объясняли, куда они попали и что с ними теперь будет.
Маньяк с «ящиком для игрушек» Дэвид Паркер Рэй (4 фото)
.
Биография Дэвида Паркера Рэя вполне обычна: семья со средним достатком, школа, служба в армии, жена, дети. До создания "ящика для игрушек" Рэй не сделал ничего экстраординарного или исключительного. Бокс" представлял собой звуконепроницаемый трейлер с креслом для пыток и кучей пыточных инструментов внутри. По данным следствия, эти "игрушки" обошлись Рэю примерно в 100 000 долларов.


Маньяк выбирал своими жертвами исключительно женщин и ловил их в полицейской форме и значках, купленных на черном рынке. "Приходите в участок", наручники, кляп, хлороформ, и жертва просыпается без одежды, прикованная к холодному металлическому стулу. После произнесения речи появлялся сам Рэй и начинал пытку, которая доставляла сексуальное удовлетворение. Он снимал некоторые случаи насилия. Если ему не нравилась реакция жертвы на пытки, он угрожал убить ее. Он убил бы 60 женщин. Однако их тела не были найдены, а сам Рэй ни в чем не признался.



Трейлер Рэя изнутри
В записанном вступлении Рэй заранее предупреждает, что судьба жертвы будет зависеть исключительно от его настроения. Если маньяк был удовлетворен пытками (которые обычно длились 3-4 дня), он накачивал жертву наркотиками и увозил ее из дома. Рэй надеялся, что после такой химической обработки жертва потеряет память. Келли Гарретту, знакомому Рэя, "повезло", он посчитал ее мертвой и выбросил тело в канаву. Девочка была найдена и ей оказана медицинская помощь. Келли обратилась в полицию, но ей не поверили. Они думали, что она наркоманка, у которой роман с Дэвидом. Ее муж также не поверил Келли и развелся с ней.
Дочь маньяка, Гленда Рэй.

Обычно маньяки-извращенцы гораздо более осторожны, работают в одиночку и не оставляют следов. Но на Рэя и его "ящик" работала целая команда. Его девушка, узнав об увлечении своего кавалера, не стала обращаться в полицию, а решила помочь ему в его ужасном начинании. На одной из пленок, попавших в руки следствия, одну из жертв душит один из друзей Рэя. Старшая дочь маньяка также приводила к нему одну из своих девочек и иногда посещала бар, где он подсыпал снотворное в напитки девочек.


Дэвид Паркер Рэй был пойман, когда забыл ключ от наручников рядом с креслом для пыток. Синтии Виджил удается освободиться и просунуть одно из своих адских устройств в зияющие путы. Надев только стальной ошейник, она побежала в соседский дом и позвонила в службу спасения.


 В первом судебном процессе против Рэя, который десятилетиями пытал невинных жертв, были представлены видео- и аудиозаписи, сам фургон, в котором было совершено преступление, и показания трех выживших жертв. Однако присяжные не смогли прийти к единому мнению. Второй процесс закончился внезапно, когда судья умер от сердечного приступа. Третий суд приговорил Рэя к 224 годам за решеткой, но убийства так и не были доказаны. Его сообщник-любовник отсидел 20 лет из 36, которые он должен был отбыть. Друг, задушивший девушку на камеру, получил 11 лет из 30. Дочь маньяка провела за решеткой два с половиной года. 
Маньяк с игрушечной коробкой отсидел всего два года и умер в тюрьме от сердечного приступа в 2002 году.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив