Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как должны выглядеть герои "Игры престолов" в соответствии с описанием книги (13 фото)

Добавлено: 06.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
В это трудно поверить, но первая серия "Игры престолов" вышла 11 лет назад, в 2011 г. За восемь лет, пока снимался фильм, мир успел полюбить и восхититься актерами, сыгравшими героев "Песни льда и пламени" Джорджа Р. Р. Мартина. Р.Р. Мартин. Однако те, кто прочитал всю серию, отмечают, что не все актеры соответствуют описанию литературных персонажей. Девушка под ником msbananaanna решила создать портреты персонажей "Игры престолов" в соответствии с описанием книги с помощью нейронной сети и Photoshop. Давайте посмотрим, что она сделала.

Джейме Ланнистер
Как должны выглядеть герои "Игры престолов" в соответствии с описанием книги (13 фото)

31 год. Красивый, высокий мужчина с зелеными глазами и вьющимися золотистыми волосами.

Серсея Ланнистер

31-34 года. Близнец Джейме Ланнистера. Серсея - поразительно красивая женщина с золотистыми волосами, изумрудно-зелеными глазами, светлой кожей и стройной, изящной фигурой. Некоторые считают ее самой красивой женщиной в Семи Королевствах.

Джоффри Баратеон

11-14 лет. Светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза, полные губы. Его считают красивым, но Джон думает, что он похож на девушку. Может быть, это личное предубеждение.

Мирцелла Баратеон

8-10 лет. Золотистые волосы, изумрудные глаза и полные губы. Нежная и красивая девушка.

Дейенерис Таргариен.

13-15 лет. У Дейенерис классическая валирийская внешность: фиалковые глаза, бледная кожа и длинные пепельно-серебристые волосы. Дейенерис невероятно худая. Ее описывают как самую прекрасную из прекрасных.

Джон Сноу

14-17 лет. Имеет черты родословной Старка: темно-серые глаза, вытянутое лицо и темно-каштановые волосы.

Мелисандра

Она считается невероятно красивой, с устрашающими красными глазами и длинными блестящими волосами цвета меди. Ее лицо имеет форму сердца. Она очень стара, но благодаря своей магии выглядит как молодая девушка.

Лорд Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец.

29-32 года. Невысокий, стройный мужчина с резкими чертами лица и небольшим заостренным козлиным шпилем. Темные волосы с серыми и серо-зелеными глазами. Он смеется или улыбается, но его глаза не выражают радости или веселья.

Варис

44-50 лет. Лысый, пухлый, женоподобный, с напудренным лицом.

Арья Старк.

9-12 лет. У Арьи вытянутое лицо, серые глаза и каштановые волосы. По словам Браны, она похожа на свою тетю Лианну.

Эддард "Нед" Старк

35-36 лет. У Неда типичные черты Старка: вытянутое лицо, серые глаза и каштановые волосы. Его темно-серые глаза отражали его настроение. У Неда серьезное лицо и седина, из-за чего он выглядит старше своих лет.

Кейтилин Старк

33-35 лет. Кейтилин красива, у нее светлая кожа, длинные каштановые волосы и голубые глаза. У нее длинные пальцы и высокие скулы.

Санса Старк

11-14 лет. Глубокие голубые глаза, светло-каштановые волосы, высокие скулы в семье Талли. Очень похожа на свою мать, но Кейтилин считает, что Санса вырастет красивее ее.

Бриенна Тартская

17-20 лет. Бриенна считается непривлекательной по вестеросским меркам. Она высокая, мускулистая, плоскогрудая и неуклюжая. У нее ломкие соломенные волосы длиной до плеч и широкие, грубые черты лица, усеянные веснушками. У нее широкий рот, губы распухли, а нос не раз был сломан. Но у нее большие красивые голубые глаза.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив