Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка переплыла реку и нелегально пересекла границу, чтобы встретиться со своим возлюбленным

Добавлено: 06.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
22-летний Кришна Мандал из Бангладеш недавно доказал, что для любви не существует границ и расстояний. Она сделала смелый, но незаконный шаг навстречу своему возлюбленному.
Девушка переплыла реку и нелегально пересекла границу, чтобы встретиться со своим возлюбленным
.
Девушка познакомилась с индусом по имени Абхик Мандал в социальных сетях, и между ними вспыхнула любовь. Виртуальное общение с Абхиком так понравилось Кришне, что она решила нарушить закон и переплыть индийскую границу.

Как сообщает India Today, сначала ей предстоял долгий поход через Сундарбан, самый большой и один из самых опасных лесов на Земле. Здесь обитают бенгальские тигры, ядовитые насекомые и многие другие страшные существа. Далее девушка более часа плыла по реке Мальта.
Влюбленные окончательно соединились, когда Кришна встретил Абхика в деревне Кайхали. Затем влюбленные отправились в храм и быстро принесли обеты в надежде, что это защитит девушку от депортации.

Вскоре эта новость распространилась и дошла до полиции, и Кришна был привлечен к ответственности за незаконное пересечение границы Индии и Бангладеш. По словам источников, вероятно, что теперь девушка будет депортирована.
Мандал, конечно, действовал очень нагло, но есть и другие вещи. В апреле мальчик из Бангладеш также нелегально пробрался в Индию, но только для того, чтобы купить свой любимый шоколад. Он переплыл реку Шалда и каким-то образом пробрался через колючую проволоку, но нарушителя все равно поймали и посадили за решетку. Неизвестно, получил ли он конфеты.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив