Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка пожаловалась на виртуальное изнасилование

Добавлено: 31.05.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
В декабре прошлого года появилась виртуальная вселенная Horizon World, которая с тех пор привлекает к себе тысячи пользователей. Однако не все находят этот удивительный мир дружелюбным. По крайней мере, две женщины-исследователя уже были жестоко изнасилованы в нем. "Метавселенная - это еще одна выгребная яма токсичного контента", - говорят правозащитники, взявшиеся за дело чести скандального пользователя. По словам девушки, она успела спокойно побродить по Horizon World всего час, прежде чем подверглась ужасному насилию, сообщает Business Insider.
Девушка пожаловалась на виртуальное изнасилование
.
По словам правозащитников, девушку обманули другие пользователи: они пригласили ее на частную вечеринку, а сами тем временем планировали совершить плохие поступки. Они попросили ее отключить настройку, которая не позволяет подходить ближе, чем на 120 см.
Затем один из них подошел и начал совершать акты насилия, а другой просто наблюдал. Они оба говорили разные непристойности во время этого, а насильник также попросил развернуть его, чтобы он мог сделать это сзади. Что еще хуже, другие пользователи могли видеть его через окно.

Хотя это произошло в виртуальной реальности, инцидент оставил исследователя "в замешательстве". Когда аватары-мужчины прикасались к ней, контроллер вибрировал, и она как будто лично переживала ужас.
Часть моего мозга думала, что происходит что-то идиотское, другая часть успокаивала меня, что это не настоящее тело, а третья часть все еще беспокоилась
.
На самом деле это не первый случай изнасилования в Horizon World. Последняя случилась в начале года, и после этого все игроки решили удалить нижние части тела. Но угнетатели не стыдятся этого и продолжают свои притеснения. Сколько на самом деле пострадавших, можно только догадываться, поскольку не каждый сообщит о таком случае.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив