Приколы и юмор,
открытки и девушки


Женщина стала богатой и знаменитой благодаря 60-килограммовой груди (8 фото)

Добавлено: 29.05.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Энни Хокинс-Тернер, живущая в Атланте, штат Джорджия, США, стала богатой и знаменитой благодаря своей 60-фунтовой груди.
Женщина стала богатой и знаменитой благодаря 60-килограммовой груди (8 фото)
.
По словам американки, более известной под псевдонимом Норма Штиц, ее грудь начала расти, когда ей было пять лет. К девяти годам она достигла размера 36D и сейчас имеет размер 102ZZZ. Длина ее бюста составляет около 140 см. По мнению медицинских экспертов, Штиц страдает гигантомастией - состоянием, при котором ткань груди растет на протяжении всей жизни.

В 1991 году американка встретила своего будущего мужа, который был старше ее на 20 лет. Мужчина поощрял ее максимально использовать свою огромную грудь и посоветовал ей отправить несколько фотографий в специализированный журнал. С этого момента карьера Штица пошла в гору. Она создала сайт и за несколько месяцев набрала более миллиона подписчиков. Всего за один год женщина заработала 40 000 фунтов стерлингов и превратила свою отличную форму в успешный бизнес.

В 1999 году Штиц попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой большой в мире натуральной груди и с тех пор сохраняет это звание. Поскольку бюст американки привлек так много поклонников, ей пришлось нанять телохранителя, с которым она посещает мероприятия. Он следит за тем, чтобы никто не пытался прикоснуться к выдающимся формам женщины.

Врачи несколько раз предлагали Штиц уменьшить грудь, но она всегда отказывалась. Она объясняет это тем, что не хочет нарушать то, что создала природа. Она убеждена, что ее тело успело адаптироваться к объемному бюсту.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив