Приколы и юмор,
открытки и девушки

Замужняя американка рассказывает о своей жизни с тремя партнерами

Добавлено: 15.04.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
26-летняя американка по имени Анна замужем уже четыре года, но у нее есть любовник и роман.
Замужняя американка рассказывает о своей жизни с тремя партнерами
.
По словам Анны, она состоит в трех отношениях одновременно и не скрывает этого. Она утверждает, что все ее партнеры являются друзьями и хорошо ладят друг с другом, но у них нет никаких физических или романтических отношений друг с другом. Сожительство также исключено, так как у каждого из них свой путь.

Анна постоянно живет с мужем в одном штате, а ее любовник и его любовница живут в других штатах. Свидания планируются на месяцы вперед, а когда дело доходит до того, чтобы оказаться в одной постели, ее муж обычно удаляется в другую комнату и спит на диване.

"Полиамория не работает, если вы не зададитесь целью понять чувства своего партнера и помочь ему полюбить того, кого он хочет и как он хочет", - объясняет она. Анна добавляет, что моногамные отношения возлагают на нее тяжелое бремя, когда речь идет о чувствах и эмоциях партнера.

По словам американки, она и ее партнеры часто сталкиваются с недопониманием. Однако родители всех участников этой истории, как отмечает женщина, поддерживают ее, хотя изначально были против.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив