Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мотоциклы советской эпохи, которые и сегодня выглядят великолепно

Добавлено: 15.04.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Как вы знаете, Советский Союз якобы не производил ничего, кроме галош. Но оказывается, что помимо резиновых сапог под валенки выпускалось еще немало ракет, пушек и как минимум мотоциклов. Только самые выдающиеся модели последней эпохи мы хотели бы вспомнить сегодня.
Мотоциклы советской эпохи, которые и сегодня выглядят великолепно
.

Самый технологичный: ИЖ Планета Спорт Первый мотоцикл с сильным спортивным уклоном в СССР появился в 1973 году, и это был ИЖ Планета Спорт. Для своего времени он мог развивать впечатляющую скорость в 140 км/ч и даже больше. Эти отличные советские мотоциклы продавались и за рубежом. ИЖ Планета Спорт был хорошо известен также в Великобритании, Финляндии и Нидерландах.


Самый деревенский: "Восход" Мотоциклы серии "Восход" производятся в СССР с 1957 года в городе Коврове Владимирской области. Советские люди запомнили их прежде всего за неприхотливые одноцилиндровые двигатели. Мотоцикл в целом имел достаточно надежную конструкцию, что при невысокой цене сделало его звездой советских народов.


Большинство милиции: М-62 Значительная часть патрулей советской милиции передвигалась исключительно на мотоциклах. В 1960-х и 1970-х годах творения Ирбитского мотоциклетного завода М-62 с двигателем мощностью "чудовищные" 28 лошадиных сил пользовались большой популярностью у властей. Примечательно, что M-62 никогда не выпускались на гражданский рынок без коляски.


Самый выносливый: Иж-49 Если придется выбирать самый выносливый и надежный мотоцикл, то, скорее всего, на эту роль можно подобрать небезызвестный и некогда всенародно любимый Иж-49. Выпускала эти мотоциклы в различных модификациях, включая мотоколяски и спортивные. 49ers заслужили свою долю любви и признания со стороны народа.


Самые красивые: Jawa 360 Конечно, мотоциклы Jawa производились не в СССР, а в дружественной социалистической Чехословакии. Однако они были настолько популярны в Советском Союзе, что многие граждане наивно забыли, что они все еще производятся за пределами страны. Можно с уверенностью сказать, что чешские мотоциклы в то время были, по крайней мере, одними из самых красивых в мире.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив