Приколы и юмор,
открытки и девушки

Эстонский учитель йоги научился испытывать оргазм с помощью мысли, без какой-либо стимуляции.

Добавлено: 07.04.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Исследователи выяснили, правда ли это, и подтвердили, что женщина не лжет. 


33-летняя Кэролин Чарски утверждает, что страдает от вагинизма (болезненное ощущение, когда что-то вводится во влагалище). Но "годы занятий йогой и тантрой" развили в ней способность испытывать оргазм, просто думая об этом. Эта женщина начала обучать этому других женщин в институте за 70 евро в час. Очень скоро Каролин обвинили в том, что она шарлатанка, и она пошла в ученые. Эксперимент проводился три раза - каждый раз с разницей в неделю. Кровь для анализа брали за полчаса до теста, сразу после оргазма и через полчаса после теста.


В первый раз Чарски испытал потрясающий оргазм, который длился пять минут. Во второй раз было то же самое, но оргазм длился 10 минут. Во время последнего теста Кэролайн сидела и читала книгу в течение 10 минут в качестве контроля. Эксперименты снимались на камеру. На видеозаписи странного эксперимента видно, как у Каролин начинаются судороги (мы не публикуем полнометражное видео, хотя оно предназначено для вашего друга, извините).


Анализ крови показал, что сразу после пятиминутного оргазма уровень пролактина повысился на 25 процентов.


Пролактин - это гормон, который, как показали предыдущие исследования, вырабатывается у женщин после оргазма. В тесте на 10-минутный оргазм уровень пролактина был на 48 процентов выше сразу после оргазма. Исследование было опубликовано в журнале Sexual Medicine.

Эстонский учитель йоги научился испытывать оргазм с помощью мысли, без какой-либо стимуляции.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив