Приколы и юмор,
открытки и девушки

Владелец Ferrari за 250 000 фунтов стерлингов разбил суперкар через несколько минут после покупки.

Добавлено: 04.04.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Житель Великобритании разбил купе Ferrari 488 стоимостью 250 000 фунтов стерлингов почти сразу после покупки - проехав всего 3,2 километра от дилерского центра. В результате аварии никто не пострадал, но суперкар получил серьезные повреждения.


Владелец Ferrari за 250 000 фунтов стерлингов разбил суперкар через несколько минут после покупки.


Об инциденте стало известно благодаря твиту полиции Дербишира. Сообщалось, что мужчина купил подержанный суперкар 2017 года выпуска, проехав на нем 21 500 миль.


Сразу после покупки новый владелец решил проверить динамику ярко-красного купе, но автомобиль занесло, а затем он разбился на выбоине. Столкновений с другими транспортными средствами не было.




В комментариях к твиту некоторые пользователи социальных сетей предположили, что владелец Ferrari также получит штраф за отсутствие переднего номерного знака. Другие задавались вопросом о необходимости введения обязательной подготовки водителей перед вождением таких мощных автомобилей.


Ferrari 488 выпускалась с 2015 по 2020 год в двухдверном кузове и с открытым верхом. Модель оснащалась 3,9-литровым твин-турбо двигателем V8 и семиступенчатой коробкой передач. 670-сильное купе способно разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив