Приколы и юмор,
открытки и девушки

Базовый гардероб на весну.

Добавлено: 31.03.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Базовый гардероб на весну.


Базовый гардероб — отличный способ сэкономить. Удобно же: купить качественную вещь и носить годами, периодически разбавляя модными новинками. Правда, тут главное не попасть в просак. Потому что некоторые модели только на первый взгляд кажутся «базой». А на самом деле — это вполне себе тренд, удачно освоивший правила маскировки. Рассказываем о пяти вещах, которые претендуют на капсульный статус, но таковыми не являются. А значит — пустая трата денег.

Пальто в клетку


Клетчатый принт полноправно царствует уже много сезонов подряд. И ничего удивительного, что мы успели записать пальто в клетку в разряд базовых предметов гардероба.


Но есть мнение, что, возможно, поторопились. Потому что любой принт имеет срок влияния. Да, пока он моден, спору нет. Но что будет через пару-тройку сезонов, сказать не может никто. Зато в актуальности однотонной пастели или цвета «кэмел» сомневаться точно не приходится.

Кожаные брюки

Кожаные штаны — весьма удобная для межсезонья вещь. Они не промокают в дождливую погоду, держат форму и удачно комбинируются с любыми вещами. В них можно и на работу, и на прогулку.



Все это — да, вот только к базовому гардеробу они не имеют никакого отношения. От слова совсем. Потому что при всей их универсальности — вещь исключительно трендовая, которая тягаться с классическими черными брюками точно не в силах.



Платье макси в мелкий рубчик, ворвавшееся на модную арену минувшей осенью, — штука уютная и удобная, бесспорно. Но, скорее всего, выйдет из моды уже ближайшее время. Как только дизайнеры найдут ему достойную замену.



Так что смысла тратиться на столь туманную перспективу точно нет.


Джинсы клеш


Клешеные джинсы то успешно врываются в наши гардеробы, то столь же успешно их покидают. О какой базе при таком раскладе вообще может идти речь?



При всем уважении к этой модели, классический крой пока не имеет себе равных.



Свитера-поло — модный акцент наступившей весны. И пока дизайнеры от Prada и Lanvin до Salvatore Ferragamo и Alberta Ferretti предлагают носить их с чем угодно и куда угодно, самое время вспомнить о базовой альтернативе.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив