Приколы и юмор,
открытки и девушки

Какие только вещи не продаются в интернете?!

Добавлено: 27.03.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Как известно, на каждый товар всегда найдется свой покупатель, будь то что-то действительно нужное вам или просто интересное для коллекционеров. Иногда в Интернете можно найти очень интересные предметы, которые пользователи откапывают где-то в дальних кладовках, чердаках или подвалах. Интернет переполнен объявлениями о продаже настоящих диковинок.

Какие только вещи не продаются в интернете?!


Банка для варенья из Зимнего дворца 

Продавец оценивает кухонную утварь в 50 000 рублей. Он считал этот предмет особенно ценным, поскольку его бабушка купила чашу у повара, который в молодости служил царской семье в Зимнем дворце. В доказательство этого первый владелец предоставил групповую фотографию команды поваров на фоне Зимнего дворца, на которой он сам был легко узнаваем.



Корпус камеры

Продавец оценивает корпус камеры LEICA III (f) 1930-х годов всего в 23 000 рублей. Линза отсутствует, но косметическое состояние хорошее, хотя и с небольшим растяжением. Сопровождающий футляр также имеет недостатки, самым большим из которых можно назвать отсутствие "носика" непосредственно под линзой.



Часы 

Чем примечательны часы, за которые продавец в Оренбурге хочет получить целых 5 миллионов рублей, неизвестно. Однако на фотографии видно, что он находится не в лучшем состоянии. Возможно, они имеют историческую ценность, но нынешний владелец не потрудился дать подробное описание лота.



Корабль с душой 

Владелец корабля с душой готов "продать" его за полмиллиона рублей. Продавец утверждает, что душа находится в идеальном состоянии и что причина продажи в том, что она просто устала от нее. Безусловно, необходимо заменить его на новый.



Набор медицинских инструментов 

Оригинальный футляр для медицинских инструментов Aesculap выставлен на аукцион со стартовой ценой €7 000. Оригинальный футляр для медицинских инструментов, изготовленный в 1939 году, находится в идеальном состоянии со всем содержимым. Он по-прежнему имеет оригинальную заводскую смазку и укомплектован всей необходимой документацией.



Визитная карточка Романа Абрамовича 

Пользователь, решивший продать такой "раритет", как визитная карточка Романа Абрамовича, не представил ни одной фотографии. Однако сумма, запрашиваемая за лот, немаленькая: 25 тысяч рублей. Продавец уверяет, что получил карточку, когда бизнесмен был председателем Думы Чукотского автономного округа.



Банка с огурцами 

Обычные соленья, сделанные на фабрике № 86 в Будапеште более 35 лет назад, по словам продавца, должны заинтересовать любого коллекционера. Поэтому цена далеко не демократичная: 100 миллионов рублей. Однако владелец прямо указывает, что готов к переговорам.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив