Приколы и юмор,
открытки и девушки

Зарубежные знаменитости, которые были богатыми еще до съемок в кино

Добавлено: 25.03.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)

Эти знаменитости жили в роскоши и богатстве до того, как стали популярными. Они никогда ни в чем себе не отказывали, и можно с уверенностью сказать, что они купили свое творчество и славу.

Тейлор Свифт (32 года)


Признанная американская певица получила международную известность в 2008 году с альбомом Fearlees, который достиг первого места в престижном рейтинге Billboard 200. Свою музыкальную карьеру она начала гораздо раньше, в 2004 г. [Ее отец - американский биржевой брокер с приличным доходом. Он помог своей дочери пробиться в мир музыки кантри и проложил путь к ее успеху.


Зарубежные знаменитости, которые были богатыми еще до съемок в кино



Гвинет Пэлтроу (49)


Голливудская актриса, известная многим по фильмам Семь, Железный человек, Мстители. [Лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус". [Родители Гвинет - режиссер Брюс Пэлтроу и актриса Блайт Дэннер. Она провела все свое детство в Голливуде, а доход ее родителей оценивался в десятки миллионов долларов.




Ким Кардашьян (41 год)


Американская телезвезда прославилась в 2007 году благодаря богатой семье Кардашьян-Дженнер. Родители модели - известная медийная личность и бизнесвумен, миллионерша Крис Дженнер, а ее отчим - известный адвокат Роб Кардашьян, у которого на счету десятки миллионов. Ким всегда жила в роскоши, а позже вышла замуж за всемирно известного рэпера Канье Уэста. [Сейчас совокупное состояние семьи Кардашьян составляет более 2 миллиардов долларов.




Бейонсе (40 лет)


Популярная американская певица была богата и до того, как стала всемирно известной. Комфортный образ жизни обеспечивали ее состоятельные родители - отец Мэтью Ноулз, продюсер звукозаписи, и мать Тина Ноулз, художник по костюмам. Именно деньги и связи ее родителей позволили Бейонсе пробиться на большую сцену в 1993 году с группой Dectiny`s Child.




Кристен Стюарт (31)


Известная актриса и модель, широко известная по фильмам Сумерки, Однажды в Голливуде, Персональный покупатель и другим. Родился в семье с ассистентом режиссера и продюсера Fox Джоном Стюартом и сценаристом Жюль-Манном Стюартом. У знаменитости все было с детства, и семья живет в шикарном особняке в Лос-Анджелесе стоимостью 1,5 миллиона долларов. Карьера Кристен была, как говорится, "куплена" - еще в 1999 году, в возрасте 9 лет, она дебютировала на Канале Дисней.




Анджелина Джоли (46 лет)


Знаменитая голливудская актриса начала свою актерскую карьеру благодаря деньгам и связям своих родителей - знаменитого актера Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран. Джоли родилась в Лос-Анджелесе, где вела жизнь королевских особ. Она училась в престижной школе в одном из самых дорогих районов - Беверли-Хиллз. В то время наследство ее родителей составляло около 50 миллионов долларов. 




Хейли Бибер (25)


Американская модель, которая была богата до того, как стала всемирно известной. Хейли просто повезло родиться в богатой семье. [Ее родители - отец, актер Стивен Болдуин, младший брат знаменитого Алека Болдуина, и мать, дизайнер Кенния Болдуин.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив