Приколы и юмор,
открытки и девушки


Красота советских общественных бань

Добавлено: 22.03.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
В общем, непременная черта рабочих поселков и районов, построенных в СССР дохрущевской эпохи. Почему? Только при Хрущеве рядовым советским людям давали благоустроенные квартиры с банями и горячей водой (хотя вода была не всегда). В бараке в лучшем случае был бассейн и котельная. И такая баня служила спасением. Под кат!

Красота советских общественных бань


Гардероб, душ с раковиной, незаменимые бетонные скамейки, парилка. Обязателен запах сырости, плесени, кислых веников и мыла. Женщины և мужчины раздел. Они часто ходили всей семьей, но делились по половому признаку. Раз в неделю считалось достаточным хорошенько помыться, при желании попариться.



Ты собираешь грибы? Легкий. Больше можно было купить на месте, но хуже. Они носили свои. Банды և бассейны — та же история.



Банные услуги в стиле 70-х стоят дешево, до 20 копеек с человека плюс-минус в разных республиках и городах. На предприятиях часто раздавались банные талоны. Это забота о сотрудниках, а не о деньгах, они их пропьют.



Во многих местах сохранились общественные бани, но другой вместимости. Отремонтированные и доведенные до ума, они стали местом парового отдыха, а не смывания грязи. Однако таким заведениям сложно конкурировать с небольшими частными саунами.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив