Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина путешествует по миру с четырьмя собаками

Добавлено: 04.03.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
33-летняя Оксана Набокова из Нью-Йорка любит брать с собой в самолет четырех гигантских самоедов. Вместе они совершили 70 полетов по всему миру. Она не представляет праздника без нее.
Женщина путешествует по миру с четырьмя собаками

Каждые несколько месяцев Оксана берет своих четырех очаровательных самоедов, Майю, 4 годовалых Чарли и Лили и 10-месячного Марвел в кругосветное путешествие.

Ей приходится бронировать два дополнительных места на каждый рейс, чтобы у всех было достаточно места для комфортного путешествия. Но что еще более важно, они помогают Оксане справиться со страхом перед полетами.

Оксана и ее собаки на Эйфелевой башне в Париже (слева) и Мексике (справа).

Собаки позируют с Оксаной во время посещения Лас-Вегас-Стрип.
«На данный момент мои четыре собаки побывали в Мексике, Арубе, Доминиканской Республике, Париже, Амстердаме и Брюсселе», — сказала она, а также в Майами.
Обычно мы путешествуем каждые несколько месяцев, и они — лучшие партнеры в путешествиях, особенно в самолете, потому что я боюсь летать и чувствую себя намного спокойнее, когда они со мной».
Оксана, у которой есть собственный интернет-зоомагазин, добавила: «Я никогда не могу оставить их дома. Они любят путешествовать, и нам всегда так весело. Когда они видят, как я собираю или упаковываю свои сумки, собаки приходят в такое возбуждение, потому что знают, что их вот-вот отправят в новое приключение».
Когда Оксана, которая не замужем, называет своих собак «своими детьми. " , берет собак в отпуск, обычно она путешествует с другом, и каждый из них бронирует дополнительную кровать, чтобы собакам было удобно.

сырой пищи для них, чтобы избежать неприятностей в путешествии


«Они всегда такие расслабленные во время полета, большую часть времени проводят на земле крепким сном, им всегда так холодно.
Другие пассажиры всегда так удивляются, когда видят моих четырех больших пушистых собак, прогуливающихся по самолету, но никто никогда на них не жаловался».

«Я просто не могу представить путешествия без Майи, Лили, Чарли и Марвел, и я не вижу смысла куда-то ехать без них, потому что они делают каждую поездку лучше».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив