Приколы и юмор,
открытки и девушки

«Настоящей Барби» с разницей в 3 года, чтобы показать, насколько операция изменила ее операцию

Добавлено: 04.03.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
31-летняя Алисия Амира посвятила свою жизнь тому, чтобы стать настоящей куклой Барби. Недавно она рассказала об объеме работы, проделанной с 2019 года.
«Настоящей Барби» с разницей в 3 года, чтобы показать, насколько операция изменила ее операцию

Познакомьтесь с самопровозглашенной «Бимбо» Барби Алисией Амирой.
Алисия Амира переехала в Стокгольм, Швеция, из Лондона и начала свою трансформацию после того, как бросила работу в сфере PR.
Ей сделали операцию на груди, лбу, глазах, щеках и губах — и она еще не закончила.

Хотя она начала делать пластические операции несколько лет назад, в последние годы она сосредоточилась на работе, которой занимается.
«2019 против 2022 года. Ничто не делает меня счастливее, чем стать собственным идеалом красоты», — написала она в Instagram.

Алисия Амира начала пластическую операцию, когда ей было 25 лет.

«Я чувствую себя свободной и сильной и делаю именно то, что хочу, здоровее, счастливее и сексуальнее, чем когда-либо, и все это во имя пластиковой секс-куклы. Бимбо не стареет, мы просто становимся более пластичными. сиськи".
Путь Алисии в области пластической хирургии еще далек от завершения. Ее цель - выглядеть "настолько пластиковой, насколько это возможно", что включает в себя ягодичные имплантаты, более кукольный нос и еще большую грудь.
Ее подписчики поражены тем, насколько За последние годы она изменилась, и многие ссылались на нее как на источник вдохновения
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив