Приколы и юмор,
открытки и девушки

Журналист экспериментально питался как королевские корги

Добавлено: 04.03.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Королевский шеф-повар Даррен Макгрейди поделился на YouTube тем, что он готовит для собак королевы, а журналист Эмбер-Луиза Лардж решила попробовать изысканные блюда на себе, чтобы узнать, насколько собаки избалованы.
Журналист экспериментально питался как королевские корги

Эмбер сама приготовила шеф-повару «корги-ужин».
Известно, что королева Елизавета II очень любит животных — от лошадей до своих любимых корги.

Ее любимые собаки, которых у нее сейчас две (у королевы за всю жизнь было 30 корги), а также дорги и кокер-спаниель, ведут довольно роскошную жизнь в качестве питомцев правящего монарха. Оказывается, у собак есть свое персональное меню и королевские повара! Собаки королевы балуются домашней едой каждый день, когда они отдыхают от безделья во дворцах и бездельничая на территории. И еда намного вкуснее, чем у обычной собаки.
Еда состоит из трех основных компонентов: мяса, риса и иногда капусты.

В видео на YouTube Даррен Макгрейди объяснил: «Это было почти как ресторан с обслуживанием по меню для королевских корги. У собак есть выбор мяса, капусты и риса». «Самая важная часть приготовления мяса, — добавил он, — заключалась в том, что все нужно было нарезать маленькими кубиками, чтобы убедиться, что в нем нет костей». .
Эмбер-Луиза Лардж приготовила курицу с рисом, попробовав ее, она обнаружила, что корги едят намного лучше, чем средний школьник.
Ну, подумал я, курица с рисом и овощами — это человеческая еда. я мог бы съесть это К сожалению, у меня нет повара, с которым можно было бы готовить (неужели я действительно завидую собакам?), но я следовал инструкциям Даррена, как мог, и готовил себе еду, достойную королевского корги.
«По словам Даррена, мясо корги может быть курицей, говядиной, кроликом или печенью. Как ни странно, в моем местном Tesco Express на полках не было кролика или печени, поэтому я выбрал курицу. Это была не самая вкусная еда (немного сладкого соуса чили было бы неплохо), но это было превосходное блюдо. Я ел хуже, особенно будучи студентом колледжа, когда мой рацион состоял в основном из макарон с маслом и вермишели. Бьюсь об заклад, дорги Кэнди сморщила бы мокрый нос от лапши в горшочках, если бы ее повар осмелился включить ее в меню a la carte."
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив