Приколы и юмор,
открытки и девушки


В 1979 году на севере Московской области был сбит НЛО.

Добавлено: 23.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Существует много информации об исследованиях НЛО сотрудниками специального отдела КГБ. Что такое операция "Сокрытие". Попытка сохранить огромный пласт данных в секрете. С распадом Советского Союза гриф «секретно» большинства документов о различных инцидентах с НЛО был снят. Сегодня мы рассмотрим только один эпизод.
В 1979 году на севере Московской области был сбит НЛО.

Событие произошло в 1979 году на севере близлежащего Подмосковья. 13 ноября в районе города Дубна средствами ПВО был обнаружен неизвестный летающий объект. Поскольку дискообразный аппарат приближался к столице, было решено его сбить. Удивительно, но это сработало. Зенитная ракета была запущена одним из подразделений поисково-спасательной службы, являющимся точкой «Голубого кольца» системы ПВО Москвы.
Такие объекты иногда появляются вблизи городов.

Объект был поражен первым попаданием. К месту крушения выехала бригада военнослужащих. Устройство в форме диска оказалось почти 6 метров в диаметре. Снаряд пробил корпус и сильно повредил внутренние помещения корабля. НЛО доставили в лабораторию научно-производственного объединения «Молния», где ранее строили знаменитую «Шугавею».
Внутри объекта были серьезные повреждения. Способ управления аппаратом пока неизвестен, так как личность пилота не установлена. Опознавательных знаков не было. Предполагаемый аналог черного ящика рассекретить не удалось. Он был очень хорошо защищен от всех попыток взлома. Пока нет информации о расшифровке или извлечении данных из него.
Вывод специалистов был впечатляющим – у аппарата не было двигателя и какого-либо топливного отсека. Считается, что объект двигался за счет энергии, выделяемой двумя мощными магнитами, которая накапливалась в неизвестном механизме, представляющем собой закрытую металлическую колбу в виде знака бесконечности, внутри которой находилась тяжелая вода.

Фото НЛО над Дубной - лето 2020.
В 1982 году благодаря изученным обломкам и аппарату конструкторы и инженеры создали симбиоз истребителя и летающей тарелки. Это был первый антигравитационный самолет, созданный в СССР. Кроме того, сотрудники общественной организации «Молния» пытались восстановить механизм сбитого НЛО, но по каким-то причинам сделать это не удалось.
Затем в 1982 г. в созданные «Методические указания для Московской области по сбору информации об аномальных явлениях, в частности об НЛО» были включены следующие пункты:
1. Сбивать НЛО только в случае крайней необходимости.
2. При попытке связаться с контактом всеми доступными способами.
3. Если ответа нет, то поднять эскорт в воздух.
Кроме того, в отделе исследования НЛО была создана группа быстрого реагирования, которая следила за местами посадки самолетов, а также оперативно выезжала к ним. За последнее десятилетие СССР этим отделом собрана информация о 28 посадках в Московской области и 3-х местах крушения необъяснимых аппаратов.
В 1990-х и начале 2000-х инцидент подробно описали несколько очевидцев: Виктор Ластавкин, офицер, занимавшийся транспортировкой и идентификацией объекта, и капитан КГБ Андрей Петров, один из создателей Руководства по сбору информации об аномальных объектах Московской области. явлений, в частности НЛО», майор запаса Артем Валерьевич Быстров.

На мой взгляд, такие истории не рождаются из воздуха. Во-первых, последние изобретения настолько отличаются от предыдущих, что невольно кажется, будто эти технологии заимствованы из других цивилизаций. Вспомните, 20 лет назад у людей были пейджеры, тетрис и кнопочные мобильные телефоны — сейчас у всех смартфоны, айпады, нинтендо и прочие прелести прогресса. То же самое и с военными технологиями - я уверен, что большинство новейших вооружений основано на данных, полученных в таких ситуациях.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив