Приколы и юмор,
открытки и девушки


Восьмилетняя девочка впервые постриглась и пожертвовала волосы на парики онкобольным детям

Добавлено: 22.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
8-летняя Элла Роуз Китчинг из графства Дарем, Великобритания, подстригла волосы до длины 109 см. Элла Роуз пожертвовала волосы фонду Little Princess Trust, который использует их для изготовления настоящих париков для детей, потерявших собственные из-за рак.
Восьмилетняя девочка впервые постриглась и пожертвовала волосы на парики онкобольным детям

Длинные волосы Эллы были ее гордостью и радостью, школьнице пришлось немало потрудиться, чтобы уговорить свою мать, Луизу Кларк, позволить их подстричь.

Мама Эллы, 34-летняя Луиза, вспоминает: «Мне было горько, потому что я люблю ее волосы. Я пытался заставить ее подождать, пока она не закончит начальную школу, но она хотела сделать это сейчас».

19 февраля Элла Роуз постриглась в салоне Hair by Adele в Шерберне, Дарем.
.


«Я выгляжу совершенно по-другому, но мне это очень нравится. Моя голова кажется такой легкой. Я действительно счастлива», — говорит Элла.


Помимо пожертвования волос, Элла Роуз также собрала 1000 фунтов стерлингов для Фонда Брэдли Лоури, названного в честь шестилетнего фаната Сандерленда, больного раком в последней стадии.
Элла говорит, что в восторге от своей новой прически и считает важным, чтобы ее прическа шла на благое дело. «Я давно хотел это сделать. Есть много людей, у которых рак, и у них нет волос».
Луиза, мать троих детей, говорит, что теперь жизнь ее дочери станет легче. Она объяснила, что волосы Эллы Роуз требуют чрезвычайно сложного ухода, и что для их мытья требуется полный флакон кондиционера, иначе их невозможно расчесать.

Ее волосы густые и волнистые.
«Куда бы мы ни пошли, люди хвалили ее и называли Рапунцель. Однако внимание ей не понравилось. Я действительно горжусь ею. Она всегда была очень доброй и хотела помогать другим, так что это говорит о ее характере».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив