Приколы и юмор,
открытки и девушки

Хот-дог с жареным картофелем и сырным соусом

Добавлено: 20.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Свиные колбаски, приготовленные в пиве, а затем приготовленные на гриле. Жареный красный картофель с луком-шалотом и чесноком. Вкуснейший сырный соус с петрушкой, хрустящая капуста слоу с кинзой с пикантной заправкой и жареная, с белым луком, беконом.
Хот-дог с жареным картофелем и сырным соусом

3 булочки для хот-догов
3 свиные колбаски
350 гр. Пэйл Эль
лук зеленый
Бекон:
6 ломтиков сырого бекона
05 шт. лук белый
2 ст.л. масло сливочное
Картофель жареный:
300 гр. красный картофель
1 шт. халапеньо
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
Коул Слоу:
150 гр. капуста зеленая
1/4 шт. мелкий красный лук
1/4 пучка кинзы
1/2 зубчика чеснока
кожура половинки лайма
20 гр. сок лайма
20 гр. белый винный уксус
1 ст.л. мед
05 ст.л. Горчица дижонская
соль
черный перец
Сырный соус:
100 гр. сливки 33%
85 гр. чеддер
1 ст.л. петрушка
цедра половины лимона
03 ст. лимонный сок
05 ч. л. крахмал кукурузный
05 ч. л. вода
соль
черный перец
Бекон. Бекон и лук нарезать кубиками. Разогрейте сковороду, разогрейте сливочное масло. Добавьте бекон, лук и запекайте на среднем огне в течение 10 минут, пока бекон не станет немного хрустящим, а лук не карамелизируется. Переложить в миску. В сковороду вливаем растопленный жир (в этой же сковороде запекаем картошку).
Картофель. Тыкву очистить, натереть на терке и нарезать кубиками. Мелко нарежьте чеснок. Картофель тщательно вымыть (не чистить), нарезать кубиками. Разогреваем сковороду, выкладываем картофель и запекаем 15 минут, до хрустящей корочки. Добавьте соль, черный перец, лук-шалот, чеснок и запекайте еще 3 минуты. Снять с огня, держать в тепле.
Колбасные изделия. Положите сосиски в кастрюлю и влейте пейл-эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Сырный соус. Натрите чеддер. Мелко нарежьте петрушку. Разведите кукурузный крахмал в воде. В кастрюле разогреть сливки, добавить чеддер. Как только сыр загорится, добавить разведенный кукурузный крахмал, варить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте петрушку, лимонную цедру и лимонный сок. Приправить солью и черным перцем. Держите тепло.
Коул Слоу. Капусту мелко нашинковать. Красный лук нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте кинзу. Переложите все овощи в миску. Смешайте белый винный уксус, мед, горчицу, цедру лайма, сок лайма, соль и черный перец. Всыпьте овощи и перемешайте.
Булочки нарезать, обжарить. Жареные колбаски (по желанию). Сборка. Мелко нарежьте зеленый лук. Выложите колбасу в булочку, затем жареный картофель, полейте сырным соусом, сверху посыпьте беконом и луком и тушите капусту. Посыпать зеленым луком.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив