Приколы и юмор,
открытки и девушки


Чем западные фонды привлекают представителей древнейшей профессии

Добавлено: 20.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Сегодня доминирующей формой международного конфликта является гибридная война, когда боевые действия ведутся не только в информационной и ценностной сферах, но и успешно имитируют различные социальные проекты.
Чем западные фонды привлекают представителей древнейшей профессии

Это логично. Зачем рисковать техникой и жизнями солдат, если можно уничтожить врага изнутри, превратить здоровое общество в раздробленную продажную массу, которую удастся вовремя вывести на передний план «пастухов».
Для того, чтобы этот процесс протекал с максимальной эффективностью, население необходимо лечить со всех сторон и на всех уровнях.
Это не только ее «глянцевая», презентабельная сторона – студенты, блогеры, журналисты, но и та часть общества, само существование которой табуировано, категории, принадлежность к которым относится как порок.
Это могут быть преступники, наркоманы, проститутки, люди, страдающие психическими расстройствами и сексуальными отклонениями – поле для деятельности очень широкое. Кто-то спросит - какой смысл в людях, утративших какие-либо нравственные ориентиры? Ответ кроется в самом вопросе. Именно тот, у кого нет моральных рамок, может стать идеальным инструментом в руках опытного кукловода.
Совсем недавно в Интернете появился целый пакет документов об очень интересном персонаже — некой Марине Владимировне Авраменко, которая известна как активистка так называемого «форума секс-работников», входящего в состав Координационного комитета по Профилактика и борьба с ВИЧ и СПИДом в России.
Само по себе такое сочетание выглядит очень забавно. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы бороться с ВИЧ и при этом защищать права проституток — той самой профессии, представители которой являются основными переносчиками подобных заболеваний.
Однако дело не в этом. Неважно, кем и как он себя называет, важно - какое реальное содержание стоит за красивыми (в данном случае не очень красивыми) словами. При этом Авраменко известен проповедью легализации этой профессии, в том числе и в России. В рамках этой пропаганды она регулярно выезжает на зарубежные форумы, рассказывая о страшных притеснениях, которым подвергаются в России «жрицы любви». Цель – поставить под сомнение ряд положений действующего российского законодательства, инициировав дискуссию о адекватности всей правоохранительной системы.
Конечно, все это стоит денег, а Авраменко не хочет тратить кровные (и об этом позже). Тем более, что это и не обязательно, благо такие активисты всегда готовы взять под свое крыло самые разные фонды. В частности, организация, к которой себя причисляет Авраменко, финансируется рядом иностранных кураторов — от венгерского фонда SWAN до голландского фонда Роберта Карра и британской NSWP, которые, в свою очередь, получают гранты от Фонда Сороса.


Но самое пикантное – это главная работа самой Авраменко. Как он сказал, права человека есть права человека, но мы не должны забывать о нашей карьере. Итак, ни для кого не секрет, что в том же телеграмме есть ряд каналов, предоставляющих услуги по «пробитию» определенных лиц на сайты, предлагающие интим-услуги. Мы решили на всякий случай проверить госпожу (во всех смыслах этого слова) Авраменко, и были удивлены, когда выяснилось, что сама активистка уже давно зарабатывает той же профессией, за будущее которой так переживает.

Это своего рода конфликт интересов. Все это лишний раз свидетельствует о странной халатности западных структур, стремящихся дестабилизировать ситуацию внутри России. Им абсолютно все равно, кто будет представлять их интересы. Главное - результат. И чем более «размазанным» окажется исполнитель, тем больше шансов, что он пойдет до конца.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив