Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка родила на четвертом свидании и сейчас они

Добавлено: 19.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
20-летняя Элис Ходжес из Брисбена, Австралия, поссорилась во время своего четвертого свидания с 25-летним Максом Сильви. Макс был рядом с Алисой, когда она родила сына Оли, и теперь они пара и вместе воспитывают сына.
Девушка родила на четвертом свидании и сейчас они

Алиса разместила свой профиль в Tinder на шестом месяце беременности. «Я была примерно на шестом с половиной месяце беременности, когда зашла в Tinder и четко указала это в своей биографии. Я не хотел никого обманывать, поэтому был открытым и честным. Я хотел, чтобы они сразу знали, во что ввязываются. Макс много путешествует по работе, поэтому мы виделись всего три раза, прежде чем он приехал ко мне на роды».
Алисе пришлось забрать Макса из аэропорта, когда в восемь месяцев у нее закончилась вода, и вместо этого ей пришлось встретить его в больнице. «В день, когда я начал драться, мне пришлось забрать Макса из аэропорта, когда он возвращался из командировки.
Таков был план, но в итоге я написал ему: «Извините, вам приходится вызывать такси. Я скоро рожу». Он сел в такси, когда вышел из самолета, приехал в больницу и был рядом». Роды Алисы длились неделю, и Макс все это время оставался с ней.

Роды Алисы длились неделю, но когда она родила сына Оли, Макс все еще был с ней.

.
Пара утверждает, что невероятно бурное начало отношений их «свело» и теперь они планируют жить вместе.

Чтобы помочь Алисе подняться на ноги, Макс сделал перерыв. «После этого он взял недельный отпуск, когда у меня не было никого, кто мог бы помочь мне позаботиться об Оли, — говорит Элис, — Мы оба знали, что нравимся друг другу, и испытывали друг к другу сильные чувства. Но рождение было пиковой точкой наших отношений, оно нас соединило. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было лучшее решение. Я так рада, что он был там».


«В TikTok все спрашивают, есть ли у Макса брат, — пишет Алиса, — они называют его «Человеком года» и говорят, что мы самая милая маленькая семья». Это была отличная реакция. Сейчас много неприятных историй о мужчинах, которые уходят, когда женщина беременна. Наоборот, мужчина приходит, пока вы беременны, и очень активно занимается воспитанием ребенка. Это неслыханно. Мне очень повезло».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив