Приколы и юмор,
открытки и девушки

19-летняя студентка создала собственную кровельную компанию

Добавлено: 17.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
19-летняя студентка косметологии Роуз Уильямс из Блэквуда, Великобритания, по совету своего отца Джеффри Уильямса основала собственную кровельную компанию All You Need Roofing в июне, пока она продолжает учиться.
19-летняя студентка создала собственную кровельную компанию

Теперь она хочет побудить других придерживаться своей мечты и не беспокоиться о гендерных стереотипах на рабочем месте.

Роуз со своим отцом Джеффом Уильямсом.
Хотя переход от индустрии красоты к строительству может показаться резким поворотом, Роуз не впервые участвует в этой отрасли. Раньше она помогала отцу на стройке и провела год в колледже. «Когда я была моложе, мы с отцом ходили на стройку за дополнительными карманными деньгами», — сказала она. «Мне всегда нравилось работать на стройках. В течение первого года обучения в колледже, в 2019 году, я участвовал в междисциплинарном строительстве в кампусе Эбб-Вейл, включая сантехнические, штукатурные и плиточные работы. Мне понравилось, но дорога на работу была слишком длинной».

Роуз рассказала, что из-за тяжелых поездок на работу она переключилась на изучение красоты в Crosskeys, что ей тоже очень нравится. Однако опыт изучения профессий остался с ней и придал больше уверенности мужским отраслям.

«Когда я впервые вошла в свой класс в Эбб-Вейл, он был полон мальчиков, и мне казалось, что все смотрят на меня так, как будто я пошла не в тот класс с моими ресницами, макияжем и ногтями», — сказала она. .
.
«Я помню, как делал штукатурку и у меня это хорошо получалось. Я посмотрел на свою стену и огляделся, мой был лучше, чем у некоторых мальчиков. Это заставило меня подумать: «Я могу это сделать». Женщины могут добиться в этой области не меньше, если не больше, чем мужчины.

Несмотря на свой опыт работы в отрасли, Роуз сказала, что ей пришлось изучать деловую сторону вещей с нуля. «В то время я понятия не имел, как начать свой бизнес, что делать». Ей помогли бизнес-консультации в рамках программы Kickstart правительства Великобритании, которая предусматривает шестимесячную стажировку для молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет.


«Я взял на себя роль руководителя проекта. Я работаю с денежными потоками, заказываю материалы, занимаюсь планированием, рекламой и социальными сетями и слежу за тем, чтобы у всех нас была униформа. Клиенты звонят мне, когда их интересует работа, и я даю им время, выписываю счета и занимаюсь всеми денежными вопросами. Мне нравится общаться с клиентами. До этого я была довольно застенчивой и даже не звонила, чтобы заказать еду на вынос. Теперь у меня есть уверенность, что я могу подойти к любому, и я заказываю нам материалы по телефону.

Роуз сказала, что она также заметила дополнительные преимущества для своих клиентов в том, что их торговым бизнесом руководят женщины. Она сказала: «Меня также отличают клиенты, которые у нас есть. Если есть женщина, которая живет одна, разговор с женщиной по телефону может быть менее страшным, это может дать ощущение комфорта.
Роуз сказала, что, хотя она и знает о гендерных стереотипах в своей области, она игнорировала их и очень счастлива. Она хочет побуждать других людей делать то же самое, когда им нужны перемены.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив