Приколы и юмор,
открытки и девушки

Капибару угостили романтическим ужином в День святого Валентина

Добавлено: 16.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Любовь витает в воздухе в зоопарке Друзилла, когда они празднуют долгожданный и успешный любовный союз двух водосвинок (морских свинок) - незадолго до Дня святого Валентина.
Капибару угостили романтическим ужином в День святого Валентина

Клементину и Августу угостили сырыми овощами на красивой серебряной тарелке на бильярдном столе.

Встреча пары «копи» — повод для праздника, так как знаменует собой завершение нескольких лет поисков мистера Подходит для Клементины, которая, как опасались хранители, никогда не найдет любви.

Клементина на протяжении многих лет отказывала многим потенциальным женихам, а надсмотрщики Сассексского зоопарка почти потеряли надежду найти ей пару.

.
Молодой самец по имени Август появился в зоопарке в конце прошлого года, и, решив убедить Клементину в его достойном обаянии, Стражи предприняли очень медленные и осторожные попытки расположить Клементину к себе.

Уверенного в себе Августа не остановило презрительное поведение Клементины, он настойчиво ухаживал за ней в течение нескольких недель. Хранители были в восторге, когда Клементина, наконец, смягчила свое отношение к Августу, и были взволнованы, увидев, что она в конечном итоге продемонстрировала скромное поведение, пара теперь неразлучна и живет в вольере зоопарка.

Главный надзиратель Джемма Романис сказала: «Клементина работает здесь уже давно и пользуется популярностью среди сотрудников и посетителей, потому что она очень ориентирована на людей. Она очень добра и любит нас, но была очень пренебрежительна и груба с другими капибарами, которых мы пытались представить в течение многих лет. Так она была одна в течение довольно долгого времени. Она, безусловно, убеждена, что доминирует в своих новых отношениях, но мы заметили, что последнее слово, похоже, остается за Августом, и она следует за ним, куда бы он ни пошел, — так что она, должно быть, на слуху в восторге от твоего нового бойфренда!»

Романтический ужин был хорошим способом встретить новую любовь, а в последнее время пара даже демонстрировала супружеское поведение, так что воспитатели надеются на появление потомства новой пары!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив