Приколы и юмор,
открытки и девушки


Kosk - южнокорейская маска только для носа

Добавлено: 09.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Поскольку COVID-19 продолжает предлагать новые возможности, многие страны делают все возможное, чтобы справиться с вирусом. Будь то социальное дистанцирование, обязательное ношение масок, комендантский час или закрытие объектов — страны пытаются уменьшить вспышку случаев COVID-19.
Kosk - южнокорейская маска только для носа

Южная Корея — одна из стран, которая делает все возможное, чтобы уменьшить присутствие вируса в своей стране, но их последняя превентивная мера для некоторых вызывает удивление.

Граждане Южной Кореи носят маски в общественных местах, чтобы предотвратить распространение COVID-19.
В феврале 2022 года многие корейские новостные сайты начали сообщать о новой маске, доступной в стране, под названием kosk. Запятая — от корейского слова, означающего нос, «к» и английского слова «маска», именно то, что означает его название — маска для носа.

Эта маска для носа продается специально для использования в ресторанах, чтобы посетители могли закрыть нос и безопасно есть. Пользователи Kosk могут носить его под своими обычными масками для лица
.

Женщина обедает в ресторане.

Маска из двух частей, легко снимаемая маска для рта.
В то время как корейские пользователи сети выразили свое замешательство, увидев маску только для носа, Кэтрин Беннетт, австралийский профессор эпидемиологии, выразилась так: «Это странно, потому что она закрывает только нос, но это лучше, чем ничего».

Британский новостной сайт The Guardian поделился схожими мыслями по поводу маски для носа. «Ношение маски для носа может быть не таким неуместным, как люди могут подумать, поскольку ранее исследования показали, что нос — это самый простой путь для проникновения вируса.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив