Приколы и юмор,
открытки и девушки


Самые молодые маньяки и убийцы в истории

Добавлено: 09.02.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
7. Владимир Винничевский
Самые молодые маньяки и убийцы в истории

Возраст на момент совершения преступления: 16 лет
За свою недолгую, но кровавую «карьеру» в 1938-1939 годах самый молодой маньяк СССР напал на 18 детей в возрасте от 2 до 4 лет. Из них 8 погибли, а выжившие дети в силу возраста не могли дать точного описания преступника.
Своих жертв Винничевский душил, а иногда и убивал холодным оружием. По версии следствия, он совершал развратные действия за извращенные половые связи с потерпевшими.
Несовершеннолетнего серийного убийцу поймали трое курсантов Свердловской школы рабоче-крестьянской милиции, патрулирующих улицы Свердловска. Они выследили подозрительного молодого человека, который нес в лес спящего ребенка. Там Винничевского задержали, когда он уже начал душить мальчика.
Винничевский не боялся расстрела, так как его действия подпадали под статью 36 УК РСФСР «Умышленное убийство с использованием беспомощного положения убитого». И за это был приговорен к 10 годам лишения свободы.
Однако его судили за бандитизм, и по этой статье несовершеннолетние могли быть приговорены к смертной казни. В 1940 году приговор был приведен в исполнение.
6. Алиса Бустаманте

Возраст: 15 лет
Алисе Бустаманте было всего 15 лет, когда она убила свою 9-летнюю соседку. Хотя девочка была единственной жертвой Алисы, оказалось, что она вырыла несколько могил, которые, по словам полиции, предназначались для ее младших братьев и сестер.
Бустаманте в настоящее время отбывает пожизненное заключение с условно-досрочным освобождением после 30 лет.
Мать Алисы по понятным причинам отвергла дочь и назвала ее «злым чудовищем». Это убийство получило известность, потому что Алиса нашла время, чтобы задокументировать в своем дневнике свои эмоции до и после убийства, назвав свой поступок «довольно приятным».
5. Крейг Прайс

Возраст на момент первого убийства: 13 лет
Несмотря на свой юный возраст, Прайс прославился как один из самых жестоких молодых серийных убийц в США. Сначала он убил 27-летнюю женщину, а затем убил трех своих соседей, мать с детьми в возрасте от 8 до 10 лет. Удары были нанесены с такой силой, что лезвие ножа сломалось в теле одной из жертв.
Когда Крейга арестовали, он не раскаялся и спокойно рассказал о содеянном. Поскольку Крейгу было меньше 16 лет, по закону он должен был выйти из тюрьмы, когда ему исполнился 21 год.
Однако дело Крейга Прайса стало катализатором изменений в законодательстве Род-Айленда. В связи с этим несовершеннолетних судили как взрослых за тяжкие преступления.
Хотя новые законы не могли быть применены к Прайсу задним числом, ему добавили еще 25 лет тюрьмы за то, что он нанес ножевое ранение своему сокамернику Джошуа Дэвису.
4. Жасмин Ричардсон

Возраст: 12 лет
Этой девочке было всего 12 лет, когда она убила своего 8-летнего брата. Ее родители не одобряли связь Жасмин с 23-летним Джереми Стейнке, который утверждал, что он 300-летний кровожадный оборотень. Он подтолкнул свою несовершеннолетнюю любовницу к совершению преступления.
Жасмин впустила Джереми в дом, пока ее семья спала. Он убил мать и отца девушки, а сама Жасмин зарезала брата, умолявшего ее о пощаде.
Убийства сделали Ричардсона самым молодым убийцей в Канаде. Ее приговорили к 10 годам лишения свободы, 4 года из которых она провела в психиатрической клинике. В мае 2016 года Жасмин вышла на свободу, сменила имя и пытается начать с нуля.
3. Мэри Белл

Возраст: 11 лет
Мэри Белл — самая молодая убийца в истории Великобритании. Психиатры, изучавшие ее случай, установили, что девочка с раннего возраста подвергалась жестокому физическому и сексуальному насилию.
Мэри неоднократно нападала на своих одноклассников на Делавэр-роуд, пыталась их задушить, совершала акты вандализма и демонстрировала резкие перепады настроения. А за день до своего 11-летия она задушила четырехлетнего Мартина Брауна.
Следующей жертвой Белла стал трехлетний Брайан Хоу.одной рукой девушка держала его за горло, а другой зажимала себе нос. Также она наносила ребенку многочисленные удары ножницами, и, проанализировав раны, следователи установили, что особой физической силы у убийцы не было.
Когда Мэри арестовали и судили, она сказала, что совершала свои преступления «только ради удовольствия от убийства». Она провела 12 лет в различных тюрьмах, после чего вышла на свободу, а через несколько лет родила дочь. В 2009 году появилась информация, что Белл стала бабушкой. Ее дочь и внучка были включены в программу пожизненной анонимности.
2. Джон Венейблс и Роберт Томпсон

Возраст: 10 лет (у обоих)
В 1993 году «Ливерпуль» потрясло убийство трехлетнего Джеймса Балджера. Мать ненадолго оставила ребенка без присмотра у дверей мясной лавки, где его заметили два десятилетних мальчика, прогуливающих школу, — Джон Венейблс и Роберт Томпсон.
Они насильно вели Джеймса, избивали его по дороге, обливали краской, забрасывали кирпичами и камнями. Когда ребенок уже не подавал признаков жизни, малолетние киллеры оставили его тело на железнодорожных путях, чтобы оформить все как несчастный случай.
Их нашли благодаря камере видеонаблюдения, которая зафиксировала, как Джон и Роберт куда-то унесли малышку. По пути троица видела много людей, но к ребятам подошли только двое. Одному из них молодые уголовники сказали, что едут с его младшим братом, а другому сказали, что Джеймс пропал и что его везут в полицию.
За столь чудовищное преступление Венейблс и Томсон провели в тюрьме по 8 лет (каждый). Теперь у них новые имена и документы.
1. Сад амардыпов

Возраст: 8 лет
На фото самый молодой серийный убийца в мире выглядит маленьким и слабым. Трудно поверить, что этот мальчик виноват в гибели трех человек. Он убил свою 8-месячную сестру, 6-месячного двоюродного брата и 6-месячного соседа.
Как и большинство серийных убийц, Амардип не раскаялся в содеянном и не понял серьезности содеянного. Его отправили в детский дом, пока ему не исполнилось 18 лет. С тех пор никто не знает, что с ним случилось

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив