Приколы и юмор,
открытки и девушки


Огромный кот, который весит 9 кг, а года ему еще нет

Добавлено: 04.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Винсент — 11-месячный мейн-кун из России, который уже весит 9 кг и, как ожидается, вырастет еще больше. Он привлекает внимание не только большими размерами и большими светлыми глазами, но и тем, что похож на черную пантеру.
Огромный кот, который весит 9 кг, а года ему еще нет

У красивой кошки есть профиль в TikTok и Instagram. Общее количество подписчиков на этих двух платформах составляет более 440 000 человек. В сопровождении своих хозяев Андрея и Анастасии очаровательный кот очаровывает ленту забавными видео и фото.

Молодая пара Андрей и Анастасия посчитали, что о детях пока рано думать, поэтому завели кота, хотя наличие кота создает некоторые сложности при аренде квартиры.

Пара увидела фото Венсана на сайте Avito. «Его лицо на фото в рекламе как будто звало нас. В тот день, когда мы привезли Винсента в его новый дом, я заметил, что на него смотрит много людей. Длинное туловище и крупная голова, безусловно, делали ее уникальной по сравнению с другими породами кошек, но прежде всего все обращали внимание на внешний вид. Многие говорили, что он похож на мужчину», — говорит Андрей.


Супруги не сразу выбрали имя для кота. Ей понравилось во время просмотра сериала «Брасик». Так назвали главного героя, который чем-то напоминал их нового питомца.



Винсенту сейчас 11 месяцев и он весит около 9 кг, даже поднять его с пола довольно сложно.



Хозяева Винсента заметили, что кот привлекает много внимания, поэтому создали аккаунты в Instagram и TikTok.

«Как и любой ребенок, он очень интересный. Так что где бы мы ни были, в спальне, в душе или в кладовой, он пристально наблюдает за нами.
Он любит играть с маленьким шариком, скатанным из фольги. Кот виртуозно играет этой игрушкой в футбол, а когда ему надоедает, в зубах приносит ее в кровать и просит нас бросить ему, потом ловит мяч и снова приносит его нам для броска. Так что дело не только в размере животного».

«Он всегда очень эмоционально реагирует на наш чих, крича что-то на своем языке в ответ».
Гостей шокирует не только крупный размер кота, но и то, что пара позволяет ему сидеть с ними за обеденным столом. Лучше лежать на столе, пока они едят. «Он уже занимает почти весь стол».

Еще одна странная особенность кошек мейн-кун, по словам Андрея, — это звуки, издаваемые животными. «Вместо обычного «мяу» они издают более бархатный и приятный звук, больше похожий на хрюканье».

В завершение Андрей поделился, что ухаживать за Винсентом не так просто, как может показаться, поэтому люди должны дважды подумать, прежде чем покупать или брать кошку.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив