Приколы и юмор,
открытки и девушки


Дети в восторге от одежды матушки-готы

Добавлено: 04.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
24-летняя мать троих детей-готов Зои Смит из Девона вызвала негативную критику в сети из-за стиля своей одежды. «Ненавистники говорят, что мне не нужно быть матерью, но детям нравится мой стиль».
Дети в восторге от одежды матушки-готы

Через 10 лет мы будем оглядываться на изоляцию как на время, когда мы носили одну и ту же пару спортивных костюмов каждый день в течение недели и пекли столько бананового хлеба, что могли бы накормить деревню.

Но для Зои пандемия позволила заново открыть для себя свой личный стиль — после многих лет попыток «подогнать» стереотипную одежду своей матери. После рождения близнецов Хайлана и Хантера (обе аутисты), когда ей было 19 лет, Зоя совершенно потеряла свой гардероб. Поэтому во время пандемии Зои воспользовалась карантином и начала экспериментировать, перекрашивая волосы в яркие цвета. Затем она набралась смелости, чтобы выразить свое истинное «я» через гардероб — и начала появляться на прогулках в серьгах с кукольными головками, растоптанных сапогах с шипами и в потрясающем макияже.

Детям это очень нравится. "Мама, а почему у тебя эльфийские уши?" «Я не думаю, что они верят мне, когда я говорю, что я наполовину фея!» — говорит Зоя, но им это нравится.
Серьги в виде детских головок вызвали наибольшую критику в Интернете. «Как у вас могут быть мертвые младенцы на ушах, когда у вас есть дети?»
Но Зои это не слишком беспокоит: «Эти кукольные головы совсем не реалистичны. Обычно люди придираются к глупостям, так что меня это не смущает — ведь все люди странные».
Когда она поделилась видео о своих серьгах со 179 000 подписчиков в TikTok, тролли сказали, что ее мама «неуместно» их носить.
Один человек прокомментировал: «Представьте, что это ваша мать. Бедные дети».
«Тебе не обязательно быть мамой, дети, наверное, стесняются», — сказал другой пользователь.
«Я думал, что люди перерастают это, когда становятся матерями?»

«Не бойтесь одеваться по-другому или менять свой стиль только потому, что у вас есть дети, или потому, что вы чувствуете себя слишком старой, или потому, что вы беспокоитесь о том, что подумают люди, — говорит Зои. — Мне кажется, я подаю пример. что нормально быть тем, кем ты хочешь быть, что нормально экспериментировать со стилем и делать то, что идет вразрез с тем, что делают другие люди.
Мои дети и я только начали вместе экспериментировать с макияжем, и это весело, им всем разрешено выбирать одежду и хотят ли они подстричься или нет.

Прежде всего, я просто хочу создать среду, в которой мои дети будут чувствовать себя в безопасности без негативного отношения, которое часто исходит от многих родителей».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив