Приколы и юмор,
открытки и девушки

Молодожены превратили двухэтажный автобус в дом мечты

Добавлено: 04.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Установщик солнечных батарей Гарет Холлингсворт, 40 лет, и Ламорна Холлингсворт, 39 лет, из Херефорда познакомились, когда оба путешествовали за границу. Они решили купить двухэтажный автобус Scania, чтобы путешествовать по миру.
Молодожены превратили двухэтажный автобус в дом мечты

В 2019 году пара поженилась и отправилась в свой ежегодный медовый месяц, путешествуя по миру на фургоне.
Но когда они вернулись в феврале 2020 года, то поняли, что не хотят прекращать путешествовать, поэтому пошли на eBay и купили двухэтажный автобус Scania 1997 года за 4000 фунтов стерлингов.

Гарет говорит: «После возвращения из поистине эпического медового месяца разговор быстро перешел к идее купить фургон большего размера и увидеть больше европейских стран. Разговоры о фургонах быстро перешли в разговоры об автобусах, и вскоре — после пары бокалов вина — мы купили на eBay двухэтажный автобус. Я всегда хотел построить дом, и автобус был шагом в правильном направлении. Было непросто, но мы довольны».
Гарет и Ламорн потратили почти два года на восстановление автобуса, около 20 000 фунтов стерлингов на проект, включая покупку автобуса за 4 000 фунтов стерлингов, еще 4 000 фунтов стерлингов на солнечные батареи и батареи и 1 000 фунтов стерлингов на аренду.



На нижнем этаже автобуса есть полностью функциональная кухня с полноразмерной духовкой, раковиной и холодильником с морозильной камерой, а также выдвижная кладовая и верхняя кухонная кладовая, а также дровяной камин для обогрева двухэтажного автобуса. и, конечно же, биотуалет. Наверху находится многофункциональный кабинет и гостиная, а также двуспальная кровать и специальные шкафы с солнечными батареями на крыше.
Супруги сделали всю работу сами, чтобы уложиться в бюджет






Пара с нетерпением ждет возможности отправиться в путь. В конечном счете, их план состоит в том, чтобы поселиться в Испании или Португалии. Большинство людей либо завидуют, либо думают, что мы сумасшедшие. Есть так много проблем с вождением двухэтажных автобусов, но сложность — это часть удовольствия. Мы свободны от ипотеки, у нас есть дом на колесах, и мы сможем свободно смотреть на мир и наслаждаться его прелестями.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив