Приколы и юмор,
открытки и девушки


Роскошная жизнь девушки, ставшей миллионершей в 19 лет

Добавлено: 03.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Линси Донован выросла в Мэриленде в бедной семье, свой первый миллион она заработала в 19 лет, сейчас у нее семь домов и даже у собак есть свои спальни.
Роскошная жизнь девушки, ставшей миллионершей в 19 лет

Все свои кровно заработанные деньги молодая предпринимательница вложила в рынок недвижимости.

Впервые она переехала во Флориду, когда ей было 18 лет, и начала зарабатывать деньги в социальных сетях.

Она ежедневно транслировала шоу своим тысячам подписчиков, и вместо того, чтобы тратить деньги на «сумки и одежду», она копила все это, чтобы купить свой первый дом.

Сейчас Линси владеет семью домами стоимостью 5 миллионов долларов.

В настоящее время Линси живет в роскошном особняке стоимостью 2 миллиона долларов, который настолько велик, что даже у собак есть собственные спальни.

Ее спальня, выкрашенная в розовый цвет, как комната Барби, имеет площадь 2000 квадратных футов, что примерно равно размеру дома.

И у нее есть косметика на сумму более 50000 долларов.
Помимо собак, у нее есть мохнатый хомяк по имени мистер Хефнер, утка и куча цыплят.
«Мой образ жизни — это супергламурный образ жизни Барби высокого класса», — сказала она.
Линси зарабатывала деньги, позируя в гламурных нарядах, от бикини до нижнего белья и всего, что просили клиенты.
«Я знаю, что сейчас живу жизнью, о которой все мечтают, но я так много работаю. Я уже потратил 50 000 долларов на обувь и более 100 000 долларов на одежду".
Самое ценное, что у Линси - кукла Барби, которую она одолжила в тот день, когда покинула родительский дом, как напоминание о своей скромной жизни.
"Эта Барби на самом деле с моего 18-го дня рождения. Я переехал из дома родителей в свой день рождения, в день, когда мне исполнилось 18. Я собрал свои вещи и отправился в путь. У меня не было денег, но в итоге я добрался до Флориды Я прошел долгий путь в жизни».
Родители Линси, Мэри и Винсент, говорят, что их дочь «всегда хотела зарабатывать деньги».
С юных лет Линси «всегда многого хотела от жизни. Она хотела большой особняк», а в 15 лет начала заниматься модельным бизнесом, и с годами число ее поклонников росло.
Затем Линси перешла к прямым трансляциям, где ей платили от 600 до 2000 долларов в день.
Зато Линси стала получать большие деньги от вложений в недвижимость. «Инвестиции в недвижимость — лучшее решение, которое я когда-либо принимал. На данный момент я купил более семи домов, начиная без кредита, без помощи родителей, без чьей-либо помощи - только себя.
Самая крупная сделка, которую я когда-либо заключал, — это акции на сумму 750 000 долларов, на которые она хочет купить своим родителям приличный дом во Флориде.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив