Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка бесплатно сделала татуировку на лице "Проклятая" и теперь не может найти работу

Добавлено: 03.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
По статистике, трое из четырех человек, сделавших татуировки, жалеют об этом, а 14% стараются их скрыть.
Таня Дэвис, 23-летняя фабричная работница из Мэнсфилда, Ноттс, пыталась скрыть свою татуировку на лице косметикой, но татуировка слишком темная, чтобы сквозь нее было видно.
Девушка бесплатно сделала татуировку на лице "Проклятая" и теперь не может найти работу

«Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, моя татуировка напоминает мне, какой я была дурой — я очень хочу, чтобы ее удалили лазером. Два года назад друг попросил меня стать моделью для их урока по курсивным татуировкам. Мне предложили бесплатную татуировку на лбу — я переживал бунтарскую фазу и ухватился за это предложение. Только когда буквы CUR и S были вытатуированы, я спросил, что это такое. Это было слово «проклятый», и пути назад уже не было. Мне было страшно, как это будет выглядеть и что подумает моя мама? Это было худшее решение, которое я когда-либо принимал. Ходить с "проклятой" татуировкой на лбу стало кошмаром". гораздо сложнее.
"Татуировки помешали мне получить хорошо оплачиваемую работу. Одна компания по производству шикарной одежды хотела взять меня с условием, что я буду маскировать свои татуировки косметикой. Я пыталась, но ничего не получалось должным образом. Я очень хочу удалить мои татуировки, чтобы я мог получить работу, но лазерная обработка может сделать мое лицо еще хуже».


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив