Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мама хотела, чтобы дочь стала инженером, как она, но девочка начала сниматься во "взрослых фильмах"

Добавлено: 02.02.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Зрелая кинозвезда и модель OnlyFans 29-летняя Шона Ривер из Венгрии говорит, что все началось, когда она была студенткой инженерного факультета.
Мама хотела, чтобы дочь стала инженером, как она, но девочка начала сниматься во "взрослых фильмах"

После окончания средней школы Шона Ривер мечтала путешествовать по миру. В подростковом возрасте она интересовалась и восхищалась женщинами-иконами, такими как Мэрилин Монро и Анджелина Джоли.

«Мне только что исполнилось 20 и я понятия не имел, чем хочу заниматься. Я просто хотел пропустить год и найти себя, но моя мама сказала: «Нет, это не вариант» и сказала, что мне нужно поступать в университет. Шона хорошо разбиралась в математике и физике, и вскоре карьера стала очевидной». Моя мама инженер и преподаватель университета, ее мнение повлияло на меня."

"С первой минуты учебы в университете я почувствовал, что это не для меня. ” Сниматься во «взрослых фильмах» она начала на последнем курсе. Потом, когда учеба подходила к концу, к ней обратилось модельное агентство для взрослых.
а потом в июле вышел мой первый фильм.К тому времени я уже не посещала занятия.

Сейчас она известная актриса фильмов для взрослых,которая также работает эскортом для состоятельных клиентов.
Шона сказала отцу через три недели после выхода первого фильма: «Он сказал: «Я был бы счастливее, если бы ты сделал что-то еще, но если ты этого хочешь, то делай это правильно, береги себя и не скажи маме, потому что она рассердится».

«Я держала это в секрете от мамы в течение года, и она продолжала говорить мне, что после выпуска я могу делать все, что захочу.
Тогда я рассказал ей все. Сначала она была в шоке, но постепенно привыкла».

Теперь, когда Шона не занята эскортом и не работает на съемочных площадках, ее можно найти на OnlyFans.
У Шоны 161 000 подписчиков в Instagram, и вскоре венгерская модель переезжает в Лондон.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив