Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мужчина похудел на 70 кг благодаря боксу

Добавлено: 26.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Тоби Вермайер, 29 лет, из Малверн-Хиллз, Вустер, весил 165 кг. Потреблял более 10000 калорий в день, включая шоколад, чипсы Pringles и еду на вынос. Продавец мотоциклов решает похудеть, чтобы стать профессиональным боксером. За год он похудел на 70 кг, отказавшись от фастфуда и сладких закусок.
Мужчина похудел на 70 кг благодаря боксу

Тоби, набравший 165 кг, стал не в состоянии надевать носки. При этом я съедал по 35 плиток шоколада в неделю. Каждый батончик содержит 30 граммов сахара, а это значит, что «пищевой наркоман» потреблял килограмм сахара в неделю только из-за своей привычки покупать Double Decker. Но это еще не все, он привык есть сосиски, яйца и бекон на завтрак каждое утро, тюбик Pringles, две пиццы Domino's на обед и китайскую еду на вынос на ужин - вместе с множеством закусок.




Однажды Тоби понял, как ужасно он выглядит, и решил изменить свою жизнь. Его мечта – стать профессиональным боксером, но для этого ему сначала пришлось похудеть.
Начав похудение в сентябре 2020 года, Тоби отказался от ежедневного рациона, состоящего из фаст-фуда, шоколада и мороженого, и сосредоточился на своей давней любви к боксу. Разорвать порочный круг было сложно, но он считает, что если бы не внес изменений, то «съел бы себя до смерти». «У меня всегда были настоящие проблемы с едой. Это было утешением для меня, когда я рос, и это продолжалось на протяжении всей моей взрослой жизни. Когда мне было 18 я играл в регби на приемлемом уровне, но всякий раз, когда я получал травму и не мог играть, я все равно ел так, как будто тренировался. Стало больше и больше. Я был пищевым наркоманом. Это был единственный драйв или удовольствие в моей жизни вне работы, поэтому еда была моим убежищем. Однажды я был на работе, и мне принесли весы, чтобы каждый мог проверить свой вес. Я был шокирован своим результатом». Тоби решил не прибегать к операции на желудке, а похудеть естественным путем. Это было очень сложно. ни шоколада, ни еды на вынос, ни чипсов. Сначала мне было ужасно, очень плохо, особенно первые несколько недель». Его поддерживал бокс.Тоби поставил перед собой цель - стать профессиональным боксером.

Через год Тоби похудел на 70 кг и его жизнь круто изменилась.

,

3_52.
Tobby после потери веса.
«Я всегда был боксерским вентилятором . Я решил тренироваться, чтобы стать профессионалом. Я жалею только о том, что не сделал этого раньше. Хотел бы я изменить свою жизнь раньше. Это был год больших перемен. Это очень помогло моему психическому здоровью. Я ушел моя работа в качестве страхового брокера, чтобы начать продавать мотоциклы, потому что я всегда любил их. Мне предстоит еще несколько боев, прежде чем я смогу стать профессионалом, а также получить спонсоров путешествия. Я должен был драться в конце января, но это было отложен из-за коронавируса. Мы хотим провести как можно больше боев в этом сезоне».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив