Приколы и юмор,
открытки и девушки


7 модных способов, как носить трендовое пальто-рубашку в 50+

Добавлено: 26.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Пальто-рубашка традиционно считается молодежной одеждой, но современная мода доказала обратное. Многие женщины 50+ с удовольствием вписывают удобную вещь в расслабленные повседневные образы. Итак, как носить пальто-рубашку в зрелом возрасте, чтобы выглядеть стильно каждый день.

С водолазкой в рубчик и джинсами


Пальто-рубашка превосходно ладит с базовой водолазкой. Модель в мелкий рубчик обеспечит комфорт и максимальную свободу движений. В качестве "низа" можно подобрать джинсы привычного голубого оттенка и бежевые лоферы на массивной подошве. Чтобы не озябнуть стоит дополнить образ трикотажными носочками.
7 модных способов, как носить трендовое пальто-рубашку в 50+

С водолазкой и джинсами-клеш


Не хуже с пальто-рубашкой и водолазкой будут смотреться расклешенные джинсы. Клеш от бедра выгодно "вытягивает" женский силуэт, делает женщину выше и стройнее, а необработанный край штанин добавляет образу легкой небрежности. Завершают аутфит замшевые ботинки на каблуке.

С платьем миди и высокими сапогами


Пальто-рубашка отлично смотрится в обществе вещей в классическом стиле. Элегантное платье миди глубокого синего цвета лучше носить с высокими сапогами. Модели из кожи – самый практичный вариант на холодный сезон, они надежно защищают от ветра и мороза, не позволят ножкам промокнуть.

Здесь можно смело экспериментировать с аксессуарами. Если хотите сделать образ ярче и выразительнее, достаточно дополнить его вместительной сумкой насыщенного красного цвета. Подчеркнуть стиль и индивидуальность также поможет трендовый аксессуар со стежкой из кожи.

С джемпером и белыми джинсами


Синий джемпер + белые джинсы с необработанным низом + бежевые ботинки – стильно, тепло и современно! Длинный вязаный шарф, небрежно накинутый на плечи, создает дополнительную вертикаль в образе. Этот модный прием хорошо стройнит женщину "за 50".

С тонким джемпером и трикотажными брюками


Широкие брюки – беспроигрышное дополнение к синему фактурному джемперу. Модель из плотного трикотажа успешно "маскирует" имеющиеся несовершенства возрастного силуэта.

Со спортивным костюмом


Пальто-рубашка больше тяготеет к спортивному стилю, а поэтому отлично сочетается со спортивным костюмом без лишних деталей. Черные кожаные ботинки гармонируют с компактной сумкой аналогичного цвета.

Источник

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив