Приколы и юмор,
открытки и девушки

У иглобрюха выросли такие большие зубы, что мне пришлось пойти к стоматологу

Добавлено: 24.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Огромные зубы иглобрюха Голди пришлось отпилить, потому что они стали слишком большими, и Голди не могла есть и теряла вес.
У иглобрюха выросли такие большие зубы, что мне пришлось пойти к стоматологу

Голди и ее владелец Марк Байатт.
Марк Байатт заметил, что Голди практически не ест, и отвез ее к ветеринару в Кенте, где врачи быстро определили, что на пути рыбки мешают слишком большие зубы и их срочно нужно уменьшить.

Голди поместили в миску с водой с мягким раствором анестетика, чтобы успокоить ее, в принадлежащем Линнею ветеринарном центре Sandhole в Снодленде. Зубы затем уменьшали с помощью специальной пилы.




Ветеринар Даниэль Кальво Карраско сказал: «Зубы иглобрюха постоянно растут на протяжении всей жизни. Обычно они подтачиваются естественным путем, так как иглобрюх питается кормами с твердой оболочкой, но это в естественных условиях, Голди в аквариуме предпочитала питаться более мягким кормом и «выращивала» зубы. Голди доставили в клинику в большом водонепроницаемом контейнере, наполненном водой из ее домашнего аквариума, в воду был добавлен лицензированный анестетик для рыб. Для его дальнейшего поддержания воду насыщали кислородом. Это означало, что она хорошо дышала, но ее можно было не пускать в воду в течение короткого времени без чрезмерного стресса". наполовину, вся процедура прошла гладко и была выполнена менее чем за час без какого-либо стресса, а Голди пришла домой и хорошо поела в течение двух часов».
Теперь Голди вернулась в свой аквариум у себя дома в Лейбурне.

Владелец Голди Марк Байатт.
Марк был в восторге от того, как прошла операция. «Мы очень рады, что Голди Она вернулась домой. Она чувствует себя хорошо в своем аквариуме и не ухудшилась после визита к стоматологу. Сейчас она активно ест и радуется жизни».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив