Приколы и юмор,
открытки и девушки


Скажи "нет" бесформенной одежде: вот как одеваться женщине в 60 этой весной

Добавлено: 23.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Многие женщины, перешагнув 60-летний рубеж, переходят в категорию «невидимок». Они носят мешковатую одежду, составляют максимально незаметные, стандартные образы. А зря, ведь в любом возрасте есть место для современных тенденций, стиля и красоты!
Возраст – не повод отказываться от кожаных вещей. Брюки из натуральной кожи или качественного эко-заменителя отлично вписываются в расслабленные образы в стиле кэжуал. Соедините их с джемпером, белой рубашкой, пальто. Удобные кеды и вместительная сумка сделают образ практичнее.
Скажи "нет" бесформенной одежде: вот как одеваться женщине в 60 этой весной

Не хуже на зрелой даме будет смотреться кожаная юбка-миди. Юбка из кожи – это самодостаточный предмет гардероба, поэтому образ лучше дополнять простыми и понятными вещами, такими как жакет, блуза, базовые аксессуары. Освежающий мятный оттенок выгодно омолаживает зрелую внешность.

Жакет отлично ладит с белой водолазкой и укороченными брюками-клеш. Модный тандем можно дополнить белыми кедами, которые гармонично вписываются в любой стиль одежды. Двухцветный образ смотрится стильно и нетривиально.

Жакет – беспроигрышное решение для женщины 60+. Моделью удлиненного кроя можно дополнить юбку с выразительным контрастным принтом. Длинный шарф и компактная сумка сделают возрастной сет комфортным и современным.


Почему бы не оживить весенний гардероб с помощью яркой одежды. Бежевый жакет и базовая футболка с лаконичным рисунком прекрасно смотрятся в обществе брюк насыщенного морковного цвета. Чтобы принтованные аксессуары и обувь не перетягивали внимание на себя, остановитесь на в меру выразительной, приглушенной леопардовой расцветке.

Разбавьте монохромный образ в теплых бежевых тонах, освежающим салатовым жакетом. Туфли с ненавязчивым змеиным принтом и плетеный аксессуар – удачное завершение модного образа.

Брючный костюм – незаменимая вещь в возрастном гардеробе. Оранжевая толстовка уберет строгость из образа, добавит ему стиля и индивидуальности.

Источник

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также