Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина превратила унылый дом в пастельно-розовый рай

Добавлено: 21.01.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Хейли Макдональд, 36 лет, жительница Бери-Сент-Эдмундс, Саффолк, провела последние четыре года, проектируя и строя дом своей мечты, используя свой фирменный оттенок. Женщина потратила 26 000 фунтов стерлингов, чтобы превратить унылый дом в пастельно-розовый рай.
Женщина превратила унылый дом в пастельно-розовый рай

Кухня и столовая с фурнитурой из розового золота и розовой плиткой.
Хейли всегда любила розовый цвет, предпочитая пастельные тона ярко-розовому цвету Барби. Популярный сейчас серо-белый интерьер ей совсем не понравился.
Однако не многие люди разделяют приверженность Хейли бледно-розовым интерьерам.
Креативный косметолог и ее 41-летний муж Джеймс Макдональд раскошелились на 26 500 фунтов стерлингов на розовые вещи и ремонт из розового золота, включая новую кухню и зимний сад, но результат разделил подписчиков в социальных сетях.
Именно пожизненная одержимость Хейли девичьим цветом вдохновила ее на преобразование дома.
Она говорит: «В молодости я была балериной и всегда носила розовые наряды — просто это всегда был мой любимый цвет.
Это мой бизнес, это то, чем я известен, и это то, из чего я никогда не вырос. Мне нравятся французские загородные дома, но они находят их пресными, поэтому я хотел взять этот стиль и добавить свои штрихи. Мне не нравится супер ярко-розовый стиль Барби. Я не нахожу свой дом безвкусным».

У Хейли также есть собственный салон красоты, где клиенты могут стильно побаловать себя.
Instagram и получил много положительных отзывов, хотя было несколько комментариев о том, что мужчины не должны жить в розовом доме: «Было несколько комментариев о моем муже — некоторые люди говорят мне, что мой мужчина не мужчина, потому что он живет в розовом доме.Остальные не верят, что я на самом деле живу там с ребенком, ведь здесь так чисто. В целом большинству понравилось - просто иногда бывают неприятные замечания.

Гостиная, тоже розовая
Каждая комната (и даже сад) соответствует эстетике Хейли, за исключением спальни ее сына. Шестилетний Мейсон - единственный мужчина в доме, которого она не может полностью убедить в розовая тема. "Я не хочу, чтобы надо мной издевались - его спальня серо-белая, но Я добавляю терракотово-оранжевые элементы в его комнату, чтобы не отклоняться от темы."

Кухня с другого ракурса, с розовыми подушками на стульях, розовыми декоративными аксессуарами и металлическими деталями из розового золота.
На повестке дня — розовые шкафы, ванная комната с розовой плиткой и золотой душ, а также расширение лофта для создания еще одного этажа.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив