Приколы и юмор,
открытки и девушки

Босс Amazon Джефф Безос нанял лучших ученых, чтобы найти источник вечной жизни

Добавлено: 21.01.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Босс-миллиардер Джефф Безос, генеральный директор Amazon, нанял лучших ученых, чтобы найти секрет того, как жить сотни лет, создал антивозрастной стартап Alto Labs и уже вложил в него 3 миллиарда долларов.
Босс Amazon Джефф Безос нанял лучших ученых, чтобы найти источник вечной жизни

Джефф Безос нанял одного из лучших экспертов в мире, чтобы тот помог ему раскрыть секрет жизни без болезней в течение сотен лет.
Главный научный сотрудник GlaxoSmithKline Хэл Бэррон, 59 лет, в августе возглавит новый частный биотехнологический стартап в Сан-Франциско, штат Калифорния, который специализируется на биологических программах клеточного омоложения.

Хэл Бэррон.
По словам Бэррона, «для меня большая честь возглавить такую уникальную компанию с трансформационной миссией по борьбе с болезнями».

Джефф Безос.
Alto Labs, которая будет базироваться в Кембридже и Калифорнии в США, привлекла ряд университетских профессоров с большими зарплатами, как у звезд спорта. Работу финансируют 58-летний Джефф Безос (состояние 188 миллиардов долларов) и 60-летний российский миллиардер Юрий Мильнер (состояние 5 миллиардов долларов).
Некоторые эксперты считают, что исследование поможет продлить человеческую жизнь за счет искоренения возрастных заболеваний, включая рак и болезнь Альцгеймера.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив