Приколы и юмор,
открытки и девушки

Самая странная просьба от фаната "взрослой" модели

Добавлено: 20.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Модель OnlyFans Мари Мадор имеет более миллиона подписчиков в Instagram и каждый месяц зарабатывает целое состояние, продавая развратные фото и видео. Но она говорит, что это привело к необычным запросам.
Самая странная просьба от фаната "взрослой" модели

Мари рассказала о самой странной просьбе. Несмотря на то, что Мари не снимает откровенных сцен и позирует обнаженной только на верхнюю часть тела, это не мешает поклонникам делать странные предложения.

«На самом деле это было в Instagram. Худшее, я бы сказал - ну, не самое ужасное, а самое безумное, потому что я не удивился, - это когда кто-то просит у меня использованный тампон. После этого я даже не открывал сообщение. Я просто подумал: «Это что, шутка?»

Люди в Instagram предупреждают Мари, что это не просто бесстыдное предложение, это может быть какая-то афера с идентификацией. «Однако это немного пугает, потому что на тампоне есть ваша ДНК». «Что они на самом деле собираются делать с твоим использованным тампоном?»


Одни дают совет: «Надо договориться за 2500 долларов (не меньше). И вам не обязательно использовать свой собственный тампон, вы можете просто сделать поддельный. Окуните тампон в мясной мешок!"
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив