Приколы и юмор,
открытки и девушки

Пара студентов сэкономила тысячи долларов, отказавшись от своих общежитий

Добавлено: 19.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
22-летний Дэниел Дамент и его 23-летняя партнерша Мэри Каллен не хотели тратить кучу денег на студенческое жилье, поэтому вместо этого они решили купить фургон и привести его в порядок.
Пара студентов сэкономила тысячи долларов, отказавшись от своих общежитий

Дэниел купил старый фургон Citroen Relay за 5000 фунтов стерлингов, а затем потратил еще 5000 фунтов стерлингов, чтобы превратить его в идеальный дом на колесах.
Во время учебы ему удавалось копить деньги, подрабатывая случайными заработками, включая внештатную фотографию, уборку и работу в магазине велосипедов, а также использовал часть своего студенческого кредита.
Летом 2021 года пара три месяца работала над фургоном.

Дэниел с фургоном
Теперь они могут жить в фургоне на постоянной основе и планируют путешествовать по Европе после снятия ограничений Covid.
Дэниел сказал: «Я всегда планировал иметь свой собственный дом к третьему курсу университета, особенно минималистичный дом, в котором я мог бы путешествовать. Я копил деньги на ремонт фургона, потому что не хотел платить большие деньги. Сдается студенческая квартира на год. Мне одной стоило бы 5000 фунтов просто пожить в студенческом общежитии десять месяцев. Наличие переоборудованного фургона для меня действительно является будущим финансовым активом сейчас, экономя деньги, не тратя их на счета или грабительскую аренду ».

Фургон во время переделки.
Пара потратила 5000 фунтов стерлингов на обустройство пространства, чтобы добавить кровать, кухню и многое другое.
Мэри, внештатный графический дизайнер, добавила: «До того, как я встретила Дэниела, я никогда не думала о том, чтобы жить в фургоне, но это так удобно, и у нас так много приключений в планах».
В фургоне есть все, что нужно паре для жизни.
Есть плита для приготовления пищи, место для хранения одежды, биотуалет, кухонный стол и двуспальная кровать.
В фургоне также есть система солнечной энергии, чтобы сделать его более экологичным. Мэри использует ящики для хранения в качестве сидений, чтобы максимально использовать пространство и полезность предметов в фургоне.

Пара теперь экономит тысячи.

Даниэль и Мэри живут в фургоне на
«Одним из самых роскошных предметов в фургоне является 50-литровый холодильник для кемперов стоимостью 400 фунтов стерлингов, обычно достаточно прохладный для хранения мороженого, что является приятным подарком».
Несмотря на наслаждение простотой жизни в фургоне, паре пришлось пойти на ряд компромиссов, но они ни о чем не жалеют. Мэри сказала: «Нам обоим не хватает горячей воды, поэтому нам приходится принимать душ в кемпингах и пользоваться стиральными машинами во время путешествий».
«Жизнь в фургоне позволяет вам быть максимально устойчивым, но при этом иметь возможность путешествовать столько, сколько вы хотите».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив