Приколы и юмор,
открытки и девушки

Спасение слепой собаки Зефир

Добавлено: 18.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
На Пасху 2018 года Зефир был спасен из чрезвычайно неблагополучного дома в Венгрии вместе со своей собачьей семьей и доставлен в Animal Care Austria, венгерскую станцию спасения собак. Брошенное животное было осмотрено командой ветеринаров-добровольцев ACA, и у него были диагностированы серьезные проблемы с сердцем, и было ясно, что оно вот-вот умрет. Вдобавок к своему слабому здоровью, он в итоге полностью ослеп.
Спасение слепой собаки Зефир


Заброшенный дом Зефир в Венгрии

Слепая собака, которой приходилось бороться за еду и воду между кучами мусора, где он жил с другими бездомными собаками, вероятно, все 11 лет своей жизни. Он лежал на бетонном полу, ожидая смерти.
Зефир ждет своей смерти в окружении своей собачьей семьи в приюте для животных

Так что (потому что я был там, а также был фотографом-добровольцем), мне просто нужно было отвести бедную брошенную собаку домой, чтобы дать ему понять, что такое любовь, в надежде спасти и его жизнь. И нам повезло! Несмотря на то, что Зефир был на грани смерти и его дни были сочтены, невероятная команда ветеринаров в Тирарце-на-Шпиттельберге сумела спасти ему жизнь благодаря специальному неотложному лечению и бесконечной любви и заботе.
Осмотрен в приюте группой ветеринаров-добровольцев Animal Care Austria, которые подтвердили его критическое состояние

Это место, чтобы поблагодарить двух самых замечательных ветеринаров, которых я когда-либо встречал, Dipl. Tierarzt Peter Rippel & Dr. Bettina и их преданная команда, которые каждый день спасают так много жизней. Месяцы выздоровления Зефира были долгими и бессонными, но все они того стоили, так как с каждым днем он становился все сильнее и живее.
Мы с Зефиром, по пути домой из приюта

С помощью колокольчиков, которые я носил на лодыжке, и Аиды, другой моей спасенной собаки из Венгрии, которая стала его собакой-поводырем, Зефир быстро узнал о своем новом окружении и своей новой жизни и, наконец, смог начать жить нормальной жизнью!
Зефир на одной из многочисленных процедур в ветеринарной клинике Тирарц-ам-Шпиттельберг


Зефир учится хорошей жизни!

Зефирка теперь самая живая собака в нашей стае, такая энергичная и любвеобильная! Я правильно назвала его Зефиром, когда завела, просто он самый милый и пушистый. Он любит идти впереди на наших прогулках, даже если не видит, куда идет, любит спать на мягких кроватях, а его любимое занятие — массировать живот! И кто устоит перед тем, чтобы не погладить этот пушистый животик? За последние 15 года с тех пор, как мы взяли этого милого пса, он проделал такой долгий путь!
Зефир любит


На мягких постелях

Его предыдущая жизнь оставила огромные следы, как физически (несколько полностью сломанных зубов) и необратимое повреждение сердца, неизлеченное клещевое заболевание, которое у него было), так и ментально (можете себе представить душевные шрамы, оставшиеся от выживания слепой, больной собаки?!), хотя мы столько преодолели, ведь Зефирка такая умная и полная любви и радости!


Жизнь может быть такой прекрасной


Зефир с каждым днем становится не только здоровее и счастливее, но и краше!


Он узнает звук наших шагов и голосов и следует за нами повсюду!

Однако самого главного – своего постоянного дома, той особенной семьи, которая просто хочет любить его, обнимать и оберегать до конца жизни, он так и не нашел. Если вы хотите усыновить самый сладкий зефир в мире, свяжитесь с Animal Care Austria!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив