Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина с "двумя вагинами" говорит, что одну использует для работы, а другую для личной жизни

Добавлено: 18.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Эвелин Миллер, 31 год, из Квинсленда, Австралия, родилась с двумя влагалищами и двумя матками, но узнала об этом только в 20 лет после посещения врача по поводу аборта.
Женщина с "двумя вагинами" говорит, что одну использует для работы, а другую для личной жизни

Эвелин со своим партнером.
Эвелин говорит, что у нее есть одно влагалище для работы и одно для личной жизни, и в настоящее время она беременна вторым ребенком.
«Я работала независимым эскортом около семи лет, путешествуя по миру, я смогла использовать одну вагину для работы и одну для личной жизни, что значительно облегчило мою работу эмоционально и физически. После того, как я ушла из эскорта, я записалась на OnlyFans, снимаю контент для взрослых с двумя вагинами — и очень успешно». Настолько успешным, что девушка ежемесячно зарабатывает на сайте тысячи долларов.

Эвелин беременна во второй раз, снова в правой матке.
Но наряду с преимуществами Эвелин приходится думать о многих необычных вещах, потому что у нее два влагалища — вводить два тампона во время менструации, проверять оба влагалища на ЗППП при посещении гинеколога — и даже местонахождение ее партнера. может эякулировать во время секса.
«Мой врач сказал нам выбирать только одну сторону для эякуляции», — говорит она. «Теоретически я могла бы выносить сразу двоих детей, если бы захотела, но это было бы тяжело для моего тела, так что в этом смысле нужно быть осторожным. Секс в каждой вагине ощущается очень, очень по-разному. Я предпочитаю одну сторону, но это зависит от позы и фигуры парня, какую сторону я выберу для секса.
Имея две вагины, моя сексуальная жизнь стала очень веселой: мы можем заниматься сексом с одной стороны и использовать игрушки с другой, и есть всевозможные позы и вещи, которые я могу попробовать."

Что означает наличие «дидельфной матки»?
Дидельфическая матка — это «двойная» матка. Это тип порока развития, при котором образуются две матки, а иногда и две шейки матки. Некоторые женщины с этим заболеванием также имеют два влагалища. У некоторых женщин это состояние может увеличить вероятность выкидыша, но это очень редко. Считается, что это генетическое заболевание, двойная матка обычно передается по наследству.
В 2020 году Эвелин узнала, что она беременна и решила сохранить беременность. «Это была беременность с высоким риском, потому что обе матки в два раза меньше нормального размера, поэтому мне сделали много сканирований, — говорит она. правильно, потому что я была беременна в правой матке, а это означает, что ребенок никогда не был в центре, поэтому моя спина болела т."

УЗИ текущей беременности Эвелин.
«Я тоже не могу рожать вагинально, поэтому мне сделали плановое кесарево сечение. Опыт кесарева сечения оказался не таким волшебным, как я думала. Я благодарен, что все прошло хорошо. Я родила ребенка на 37 неделе в июне 2021 года — здорового маленького мальчика, хотя он весил 55 фунтов, потому что у меня была задержка роста в моей маленькой матке». под пристальным наблюдением и запланировано еще одно кесарево сечение.
"Мне 13 недель, и я, наконец, избавилась от утреннего недомогания, - говорит она. - Было трудно заботиться о маленьком ребенке и быть такой уставшей". , особенно когда пытаешься работать и действовать».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив