Приколы и юмор,
открытки и девушки

Взрослая модель веб-сайта, которая раньше была учительницей, вспоминает неловкие встречи с родителями

Добавлено: 17.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Кортни Тиллия работала учителем, прежде чем переключиться на карьеру взрослой модели на OnlyFans, и она помнит, как ее родители часто были шокированы ее внешностью при личной встрече.
Взрослая модель веб-сайта, которая раньше была учительницей, вспоминает неловкие встречи с родителями

Модель OnlyFans Кортни Тиллия уволилась с работы учителем для людей с особыми потребностями и теперь работает лайф-коучем.
У нее есть аккаунт OnlyFans, где она публикует интимные видео и фотографии для своих подписчиков.
Появившись в подкасте Inside OnlyFans, Кортни рассказала, что в свой лучший месяц она заработала 80 000 фунтов стерлингов на сайте для взрослых.


Она также сказала, что ее коллеги-учителя однажды нашли ее пикантные фотографии, когда она только начинала работать в модельной индустрии. А позже Кортни также призналась, что у нее были неловкие встречи с родителями ее учеников. «У меня есть несколько забавных историй о том, как я попадал на встречи и все такое, потому что я работал с такими трудными детьми, что у меня были встречи все время».

Кортни объяснила, что с тех пор, как она впервые разговаривала с родителями по телефону, они часто удивлялись фитнес-модели, приветствовавшей их лично, некоторые были просто шокированы.

«У меня был один отец, который сказал: «Вы его учитель?» И Кортни вспомнила одну особенную встречу, когда разгневанный отец однажды устроил странное представление, нацеленное прямо на нее.

«Я был на собрании, и у нас было много проблем с одним студентом, поэтому там были чиновники, много больших шишек. Папа говорил только по-испански, поэтому мы ждали перевода. А потом он встает из-за стола и начинает бить себя по заднице. Директор смотрит на меня: «Что происходит на этой встрече?» и на этом папа не успокаивается. Вижу, лицо переводчика краснеет, она говорит: «Так папа хотел сказать, что ты заслужил, чтобы его сын отшлепал тебя». Кортни объяснила, что на тот момент она еще не начала работать в OnlyFans.
На вопрос, подписан ли кто-нибудь из ее бывших учеников на ее OnlyFans, Кортни ответила, что «понятия не имеет».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив