Приколы и юмор,
открытки и девушки

Не женское это дело выходить на ринг.

Добавлено: 16.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Не женское это дело выходить на ринг.

Тот, кто тут давно, прекрасно знает, как трепетно я отношусь к женскому полу. Женщина для меня это целый огромный мир, который можно изучать всю жизнь. Нет, я не наивный романтик, который идеализирует кого-то. Но я и не старый ворчун, который будет брюзжать, что раньше было лучше. Во все времена хватало красивых женщин. Менялись немного подходы к красоте, но женщина оставалась женщиной. И это важно. Но вот 21 век умудрился преподнести нам кое-что как минимум странное. И это странное - равенство женщин с мужчинами в некоторых видах спорта.
Ничего не имею против гимнастики или шахмат. Положительно отношусь к пляжному волейболу. Женский вариант это вообще одно из лучших зрелищ на планете. Но я не понимаю, с какой целью девушки занимаются всякими боевыми видами спорта. То есть весь этот бокс, единоборства, и прочие поединки на ринге вызывают у меня тоску. Я вообще не люблю агрессивный спорт, мне скорее нравится командная игра, но понимаю тех, кто с упоением смотрит на бойцов. Однако что находят люди в женских боях для меня загадка.
Женщины на ринге в лучшем случае должны выносить с цифры с номерами раундов, может быть, как-то развлекать публику в перерывах. Но когда они выходят заниматься мужским делом это грустно. Не надо мне рассказывать о том, что это интересно выглядит. Это некрасиво, это не эстетично и это неженственно. Я не вижу ничего привлекательного в том, что женщина занимается какой-то грубой работой. И совсем не понимаю тех людей, которые отдают своих дочерей в подобные виды спорта.
Должен ли человек уметь себя защищать? Вопрос хороший и поскольку я не наивный юноша то чётко понимаю, что иногда возникают ситуации, когда полиции поблизости может не оказаться. Но у меня есть большие сомнения, что девушка сможет противостоять внезапному нападению. Почитайте мнения любого профессионала, который прошёл не одну горячую точку. Если есть возможность убежать – беги. И это говорят люди, которые работают в сфере, где без навыков рукопашного боя не выжить. Что может противопоставить девушка нападающему? Ничего.

И получается, что родитель, отдавая своё чадо в подобный спорт, прикрывается иллюзией защиты. На самом деле он хочет видеть своего ребенка в бою. Не знаю как вам, а мне кажется это ненормальным. И ничего романтичного в этом нет. При этом я не буду отрицать того, что девушка в спортзале это нормально. Побегать, попрыгать, подтянуть свою фигуру. Это как раз вполне логичные развлечения для любой барышни.
Когда барышня начинает молотить по груше это совсем другая история. Вина же мужской половины общества, что мы вообще допустили саму мысль о том, что девушка должна уметь защищаться. В какой момент человечество свернуло не туда? Когда кто-то решил, что поднимать руку на противоположный пол это нормально? По-моему за такие вещи должен полагаться огромный тюремный срок. И если воспитать общество в духе того, что поднял руку на женщину – будь добр сесть на 20 лет, то проблема отпадёт сама собой. И вот тогда-то женщины смогут заниматься тем, что им положено. То есть выглядеть красиво и эффектно. Именно быть красивой задача женщины. И не надо мне говорить, что не всем это подходит. Не подходит это меньшинству, которое никак не влияет на общую картину.

В современном мире, конечно, многое смешалось. Особенно это касается спорта. Мужчины меняют пол и начинают принимать участие в женских сборных. Наверное, есть и обратные примеры, я за этим не очень-то слежу. Но, на мой взгляд, вся эта волна схлынет. И рано или поздно человечество одумается.
Мужчина должен оставаться мужчиной. Женщина же должна оставаться женщиной. Вот вы же видите здесь фотографии, которые я вставил. Разве на них отображено что-то привлекательное? Очевидно же, что нет. Все эти сцены можно охарактеризовать массой других слов, но точно к женственности и красоте они не имеют отношения. И я никогда в жизни не поверю, что женщина не хочет внимания. Просто в 21 веке почему-то появились какие-то мутные способы привлекать к себе внимание.
Может ли кто-то из этих дам выглядеть красиво? Естественно. Немного косметики, платье, духи, прическа и вуаля. Перед нами снова будет женщина. Вот только после того она была на ринге на лице точно останутся синяки, а это никого не красит. Да и внешность в целом меняется от постоянных тренировок. Есть же разница во внешности между бойцом тяжеловесом и гимнастом? Есть. Потому-то мне и не нравятся все эти бойцовские женские турниры. Они меняют суть и предназначение людей на планете.

Можно сколько угодно рассказывать сказки о том, что мир меняется, но глубинная суть человечества остаётся такой как её придумала природа. И идти против природы как минимум странно.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив