Приколы и юмор,
открытки и девушки

Три гигантских каменных фаллоса

Добавлено: 14.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Три каменных пениса были украдены из мебельного магазина Джейсона Хэдлоу в Северном Йоркшире в понедельник вечером.
Три гигантских каменных фаллоса

Джейсон Хэдлоу, 59-летний бизнесмен и владелец магазина и ресторана Simply Dutch в Лиминг-Баре, Северный Йоркшир, впервые попал в заголовки газет в 2010 году после того, как 122-сантиметровый бетонный пенис был конфискован из его магазина после жалоб общественности и отказа владельца удалить его. одна из «непристойных» статуй из его витрины.

Фаллическая статуя на витрине магазина в 2010 году.
Затем дерзкий бизнесмен отказался платить штраф в размере 80 фунтов стерлингов за возврат каменной скульптуры и вместо этого заказал еще 150 из Индонезии. Полиция Северного Йоркшира в конце концов поддалась давлению и передала статую в магазин.
Теперь, 11 лет спустя, из магазина украли три бетонных фаллоса, пять чугунных оленей и пять бетонных собак.
Камера видеонаблюдения зафиксировала воров, укравших скульптуры в понедельник вечером, но не смогла их идентифицировать из-за плохого освещения.
«Я даже не думал, что кто-то захочет их украсть!» — сказал владелец магазина. — Это конец эпохи. В то время это была большая история. Я, наверное, больше никогда не увижу ничего подобного. Я надеюсь, что воры извлекут из них какую-то пользу, хотя я не могу себе представить, какую. Еще в 2010 году мы их продавали, они были популярны. У нас было три разных размера. время они были у меня под окнами. Кто-то жаловался, что это обидно».
«Если кому-то предложат бетонный пенис или полноразмерного чугунного оленя, я был бы очень признателен, если бы вы связались с полицией или магазином, со строжайшей конфиденциальностью».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив